Лукашенко: Многодетные семьи получат жилье бесплатно «Мы будем строить меньше жилья в общем, а будем строить целенаправленно для нуждающихся в нем», — заявил Александр Лукашенко 5 апреля в ходе посещения Кобринского района Брестской области. Он также подтвердил планы о выделении бесплатного жилья семьям при рождении четвертого ребенка и значительной государственной поддержке при строительстве жилья семьям с тремя детьми, сообщает БелаПАН. Как заявил Александр Лукашенко, общаясь с работниками предприятия по выпуску детских игрушек СООО «ПП Полесье», детские пособия в Беларуси будут повышаться в зависимости от состояния экономики. Лукашенко отметил, что сейчас вырабатывается система по государственной поддержке семей, воспитывающих детей. «Мы будем строить меньше жилья в общем, а будем строить целенаправленно для нуждающихся в нем», — цитирует Лукашенко официальное информагентство Белоруссии БелТА. Как сообщало ИА REGNUM, 24 марта министр труда и социальной защиты РБ Марианна Щеткина сообщила: разработан и направлен для рассмотрения в правительство проект национальной программы демографической безопасности Белоруссии на 2011-2015 годы. Жильё, Лукашенко, Поддержка, Белоруссия, Семья, Александр

Лукашенко: Многодетные семьи получат жилье бесплатно

«Мы будем строить меньше жилья в общем, а будем строить целенаправленно для нуждающихся в нем», — заявил Александр Лукашенко 5 апреля в ходе посещения Кобринского района Брестской области. Он также подтвердил планы о выделении бесплатного жилья семьям при рождении четвертого ребенка и значительной государственной поддержке при строительстве жилья семьям с тремя детьми, сообщает БелаПАН.

Как заявил Александр Лукашенко, общаясь с работниками предприятия по выпуску детских игрушек СООО «ПП Полесье», детские пособия в Беларуси будут повышаться в зависимости от состояния экономики. Лукашенко отметил, что сейчас вырабатывается система по государственной поддержке семей, воспитывающих детей.

«Мы будем строить меньше жилья в общем, а будем строить целенаправленно для нуждающихся в нем», — цитирует Лукашенко официальное информагентство Белоруссии БелТА. Как сообщало ИА REGNUM, 24 марта министр труда и социальной защиты РБ Марианна Щеткина сообщила: разработан и направлен для рассмотрения в правительство проект национальной программы демографической безопасности Белоруссии на 2011-2015 годы.

Многодетные семьи Петербурга получат бесплатную землю под жилье
Многодетные семьи будут получать бесплатную землю под индивидуальное жилищное строительство в Петербурге и участки под дачи в Ленобласти. Правительство Петербурга сегодня утвердило соответствующий проект закона «О предоставлении земельных участков для жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей».

Дайджест СЗФО
Полицейские проверяют на детекторе лжи мать пропавшего в Ленобласти мальчика Мать пропавшего в Ленобласти 6 декабря Паши Костюнина, которая заявила в полицию о пропаже 7-летнего сына, следователи решили проверить на детекторе лжи. Специалисты, расследующие дело об исчезновении 7-летнего жителя Петербурга Павла Костюнина, нашли свидетельницу, которая рассказала, что видела, как мальчик практически дошел до дверей своего дома.


  • Жильё,
  • Лукашенко,
  • Поддержка,
  • Белоруссия,
  • Семья,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: