Россия может закрыть доступ для иномарок из Беларуси

Россия может закрыть доступ для иномарок из Беларуси«Поток иномарок идет, поэтому Россия вполне может закрыть доступ для иномарок из Беларуси, поскольку это прямой конкурент российскому автопрому», — отметил директор компании «Атлант-М Холпи», официального представителя Mazda и Land Rover в Беларуси, Александр Сколубович.

Еще до 1 июля Россия может принять решение ввести заградительные барьеры для иномарок из Беларуси. Такого мнения придерживаются белорусские и российские эксперты, сообщает корреспондент БЕЛТА.

До конца июня российские власти могут принять решение запретить ввоз иномарок в страну из Беларуси. «Поток иномарок идет, поэтому Россия вполне может закрыть доступ для иномарок из Беларуси, поскольку это прямой конкурент российскому автопрому», — заявил директор компании «Атлант-М Холпи» Александр Сколубович.

Россиянам могут закрыть доступ к YouTube из-за фильма про пророка Мухаммеда
Пакистан одним из первых уже закрыл доступ в YouTube из-за скандального фильма.

Евросоюз может закрыть небо для российских авиакомпаний
Евросоюз может закрыть небо для российских авиакомпаний, если РФ введет запрет на транссибирские полеты в ответ на санкции Евросоюза.

Россия может возобновить поставки рыбной продукции из Латвии и Литвы
Решение о возобновлении поставок в Россию рыбной продукции из стран Балтии может быть принято по итогам инспекции литовских и латвийских рыбоперерабатывающих предприятий специалистами Россельхознадзора, предаетТАСС Об этом заявил замруководителя российского…

США вновь пригрозили отключить Россию от системы SWIFT
По данным СМИ, Россию могут отключить от системы SWIFT из-за кризиса в Украине.


  • Иномарка,
  • Беларусь,
  • Россия,
  • Атлантм,
  • Компания,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: