Лукашенко свозил младшего сына на фабрику игрушек

Лукашенко свозил младшего сына на фабрику игрушек5 апреля Александр Лукашенко совершил поездку в Брестскую область. Там он посетил сперва СПК «Восходящая заря», а потом фабрику игрушек «Полесье», где главе государства и его младшему сыну Николаю доложили о выполнении поручений по развитию производства детских игрушек.

Глава государства ознакомился с производством и пообщался с трудовым коллективом. Беседуя с работниками фабрики, Александр Лукашенко подчеркнул, что сейчас вырабатывается система по господдержке семей, воспитывающих детей.

Неудивительно, что сегодня предприятие «Полесье» производит 80% всех игрушек в Беларуси.

В Москве потушили пожар на фабрике игрушек
Пожар на фабрике игрушек в Тимирязевском районе столицы потушен. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы столичного МЧС Романа Килькеева.

Лукашенко о младшем сыне: характер как у отца когда-то был — не подарок
Минск. 7 октября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД — Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о своем младшем сыне Николае, который не комплексует перед телекамерами и ревнует отца к свои старшим братьям. «Я часто утром с малышом, когда он в школу идет, разговариваю. Он ревнивый. Сядет на колени и спрашивает: „Я ведь у тебя один сын?“. Говорю: „Как же один, а Дима, Витя?

Лукашенко не готовит сына к президентству
Александр Лукашенко не хочет, чтобы его дети в будущем претендовали на пост президента Белоруссии. Об этом глава республики сообщил в интервью британской газете The Independent. Лукашенко заявил, что «никогда не думал» о том, чтобы младший сын Николай стал его преемником. По словам белорусского лидера, причиной тому — большой объем работы, с которым сталкивается глава государства.

Лукашенко рассказал о внебрачном сыне и «наследнике»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко разоткровенничался с журналистами о своем младшем внебрачном сыне Коле и о том, как его страна и он сам страдает от двойных стандартов европейской политики. Оказывается, личная жизнь президента замкнулась на его младшем сыне, на которого белорусский лидер возлагает большие надежды: «Думаю, вырастет хорошим человеком». «Ты президент и ничего не можешь скрыть. Скроешь — будет только хуже. Также и для него. Он все время рядом.


  • Игрушка,
  • Государство,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Фабрика,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: