Лукашенко пообещал спад ажиотажа на валютном рынке страны Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе поездки в Брестскую область заявил, что ажиотаж на валютном рынке вызван скорым повышением таможенных пошлин на автомобили. Оказывается, причиной катастрофического положения на валютном рынке стали не гигантский дисбаланс во внешней торговле и не популистское повышение зарплат накануне выборов, а велосипедисты автомобилисты. Власти Белоруссии не будут препятствовать приобретению населением иностранной валюты, и не намерены досрочно повышать пошлины на ввоз подержанных иномарок. Об этом 5 апреля заявил Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Брестскую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Область, Рынок, Поездка, Лукашенко, Александр, Население

Лукашенко пообещал спад ажиотажа на валютном рынке страны

Лукашенко пообещал спад ажиотажа на валютном рынке страныПрезидент Беларуси Александр Лукашенко в ходе поездки в Брестскую область заявил, что ажиотаж на валютном рынке вызван скорым повышением таможенных пошлин на автомобили.

Оказывается, причиной катастрофического положения на валютном рынке стали не гигантский дисбаланс во внешней торговле и не популистское повышение зарплат накануне выборов, а велосипедисты автомобилисты.

Власти Белоруссии не будут препятствовать приобретению населением иностранной валюты, и не намерены досрочно повышать пошлины на ввоз подержанных иномарок. Об этом 5 апреля заявил Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Брестскую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Нацбанк Беларуси рассказал о ситуации на валютном рынке страны
— Такие конъюнктурные факторы, как резкое снижение мировых цен на нефть, значительное ослабление курсов российского рубля, китайского юаня и казахстанского тенге, в значительной степени оказали влияние на внутренний валютный рынок…

Нацбанк оставляет за собой право участия на валютном рынке для предотвращения резких колебаний курса тенге — Д. Акишев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Национальный банк РК оставляет за собой право участия на валютном рынке для предотвращения резких колебаний курса тенге и в случае угрозы финансовой стабильности, заявил председатель Национального банка…


  • Область,
  • Рынок,
  • Поездка,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.