Лукашенко пообещал спад ажиотажа на валютном рынке страны

Лукашенко пообещал спад ажиотажа на валютном рынке страныПрезидент Беларуси Александр Лукашенко в ходе поездки в Брестскую область заявил, что ажиотаж на валютном рынке вызван скорым повышением таможенных пошлин на автомобили.

Оказывается, причиной катастрофического положения на валютном рынке стали не гигантский дисбаланс во внешней торговле и не популистское повышение зарплат накануне выборов, а велосипедисты автомобилисты.

Власти Белоруссии не будут препятствовать приобретению населением иностранной валюты, и не намерены досрочно повышать пошлины на ввоз подержанных иномарок. Об этом 5 апреля заявил Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Брестскую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Нацбанк Беларуси рассказал о ситуации на валютном рынке страны
— Такие конъюнктурные факторы, как резкое снижение мировых цен на нефть, значительное ослабление курсов российского рубля, китайского юаня и казахстанского тенге, в значительной степени оказали влияние на внутренний валютный рынок…

Нацбанк оставляет за собой право участия на валютном рынке для предотвращения резких колебаний курса тенге — Д. Акишев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Национальный банк РК оставляет за собой право участия на валютном рынке для предотвращения резких колебаний курса тенге и в случае угрозы финансовой стабильности, заявил председатель Национального банка…

МВФ рекомендовал Киргизии ограничить интервенции на валютном рынке
БИШКЕК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Международный валютный фонд (МВФ) рекомендовал властям Киргизии ограничить проведение интервенций на валютном рынке республики для поддержания курса национальной валюты — киргизского сома.

В Нацбанке РК прокомментировали ситуацию на валютном рынке Казахстана
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Национальном банке РК прокомментировали ситуацию на валютном рынке в декабре 2015 года.

Комитет ГД поддержал ратификацию соглашения о валютном рынке стран СНГ
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал нижней палате парламента принять закон о ратификации соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка стран СНГ.


  • Область,
  • Рынок,
  • Поездка,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: