Евсеев продолжит карьеру в жодинском «Торпедо»

4 апреля официальный сайт жодинского «Торпедо-БелАЗ» сообщил о подписании контракта, хотя ранее в клубе заверяли, что Евсеев лишь поддерживает форму в составе жодинцев. Возможно, Вадим рассматривал другие варианты и в результате сделал выбор.

Бывший футболист сборной России Вадим Евсеев подписал контракт с клубом «Торпедо» из белорусского города Жодино, сообщает официальный сайт «Торпедо». Игрок, выступавший в 2010 году за подмосковный «Сатурн», заключил соглашение с белорусской командой на правах свободного агента.

Как сообщает официальный сайт белорусской команды, Вадим находился на турецком сборе торпедовцев, а в понедельник поставил свою подпись под контрактом. Новый клуб Вадима Евсеева выступает в высшей лиге чемпионата Белоруссии и после двух сыгранных туров находится на 3-м месте в турнирной таблице.

Нильссон продолжит карьеру в «Торпедо»
В ближайшем будущем состоится трансфер нападающего уфимского «Салавата Юлаева» Роберта Нильссона в нижегородское «Торпедо», сообщает «Хоккейная правда». Интерес к форварду, который на днях был выставлен на драфт отказов, появился у нижегородцев после того, как стало ясно, что из-за травм досрочно завершился сезон для нападающего Веске.

Шюц продолжит карьеру в «Торпедо»
Нападающий Феликс Шюц, помещенный ранее в список отказов рижским «Динамо», продолжит карьеру в «Торпедо». Об этом сообщил главный тренер нижегородского клуба Петерис Скудра.

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Вратарь Бирюков продолжит карьеру в Новокузнецке
Вратарь Михаил Бирюков продолжит карьеру в новокузнецком «Металлурге», сообщает «Спорт-экспресс». Контракт будет подписан в ближайшее время.

Бони продолжит карьеру в Китае?
Нападающий «Манчестер Сити» Вильфрид Бони, выступающий на правах аренды за «Стоук Сити», может продолжить карьеру в Китае, сообщает Daily Telegraph. Интерес к 27-летнему ивуарийцу проявляет ряд китайских клубов.


  • Вадим,
  • САЙТ,
  • Торпедо,
  • ЕЕВ,
  • СБОР,
  • Торпедовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: