БАТЭ сыграло вничью с "Неманом", а минское "Динамо" победило "Белшину" Наш клубный футбол разменял третий десяток — в субботу стартовал 21-й чемпионат страны. Долго раскачиваться команды не стали и сразу взяли во весь опор. В стартовом матче чемпионата Беларуси в высшей лиге минское «Динамо» победило бобруйскую «Белшину» — 3:1. Минчане с самого начала дали понять, что нацелены на победу и знают, как ее достичь. Тем неожиданней на фоне их беспрерывных атак выглядел гол, забитый «Белшиной» на 10-й минуте — свой бомбардирский счет открыл украинский легионер бобруйчан Максим Лисовой. Действующий чемпион страны борисовский БАТЭ в первом матче первенства не смог переиграть гродненский «Неман», а обновленное минское «Динамо» одержало волевую победу над бобруйской «Белшиной». Борисовский БАТЭ сыграл дома вничью 1:1 с гродненским «Неманом» (Шитов, 15 — Рыбак, 44). МАТЧ, Страна, Победа, Лисова, Максим, Бобруйчанин

БАТЭ сыграло вничью с "Неманом", а минское "Динамо" победило "Белшину"

Наш клубный футбол разменял третий десяток — в субботу стартовал 21-й чемпионат страны. Долго раскачиваться команды не стали и сразу взяли во весь опор.

В стартовом матче чемпионата Беларуси в высшей лиге минское «Динамо» победило бобруйскую «Белшину» — 3:1. Минчане с самого начала дали понять, что нацелены на победу и знают, как ее достичь. Тем неожиданней на фоне их беспрерывных атак выглядел гол, забитый «Белшиной» на 10-й минуте — свой бомбардирский счет открыл украинский легионер бобруйчан Максим Лисовой.

Действующий чемпион страны борисовский БАТЭ в первом матче первенства не смог переиграть гродненский «Неман», а обновленное минское «Динамо» одержало волевую победу над бобруйской «Белшиной». Борисовский БАТЭ сыграл дома вничью 1:1 с гродненским «Неманом» (Шитов, 15 — Рыбак, 44).

В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Белшиной»
Борисовский БАТЭ не сумел удержать победу в гостевом матче 26-го тура чемпионата Белоруссии против «Белшины» из Бобруйска – 1:1. Счет в игре на 6-й минуте открыл нападающий гостей Концевой. В начале второго тайма Зубович забил ответный мяч, и больше голов зрители не увидели.

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.


  • МАТЧ,
  • Страна,
  • Победа,
  • Лисова,
  • Максим,
  • Бобруйчанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.