Суд не изменил приговоры участникам массовых беспорядков

Родственники Александра Отрощенкова, пресс-секретаря бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова, намерены обжаловать вынесенный ему приговор в Верховном суде. Об этом в интервью БелаПАН заявила жена Отрощенкова Дарья Корсак.

5 апреля Минский городской суд рассмотрит кассационные жалобы Александра Отрощенкова, Дмитрия Новика и Александра Молчанова, которых приговорили к заключению за участие в событиях 19 декабря. Правозащитники «Вясны» точно знают, что на 5 апреля назначено рассмотрение жалобы Александра Отрощенкова и полагают, что тогда же суд рассмотрит и кассации Дмитрия Новика и Александра Молчанова, которых судили в одном процессе.

Минский городской суд оставил без удовлетворения кассационные жалобы белорусских оппозиционеров Александра Отрощенкова, Дмитрия Новика и Александра Молчанова. Ранее они были осуждены на четыре, три с половиной и три года соответственно за участие в массовых беспорядках в Минске 19 декабря прошлого года.

Задержаны участники массовых беспорядков в колонии Хакасии
Следователи задержали еще двух участников июльского бунта в исправительной колонии номер 35 (ИК-35) в Хакасии.

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…

Вынесен приговор организаторам беспорядков в Сагре
Завершился суд по делу о беспорядках в уральском поселке.

На Урале вынесен приговор участникам бунта в Краснотурьинской колонии
На оглашение приговора по уголовному делу девяти бывших малолетних воспитанников Краснотурьинской воспитательной колонии № 1, не явились не только большинство адвокатов ( у большинства подсудимых защитники были назначены за счет средств федерального бюджета ), но и даже родственники.

Суд в Крыму приговорил участника «евромайдана» к 10 годам тюрьмы
Пресс-служба прокуратуры Крыма сообщает, что активист «евромайдана» Андрей Коломиец был приговорён Киевским районным судом Симферополя к 10 годам лишения свободы за покушение на убийство.


  • Александр,
  • СУД,
  • Жалоба,
  • Новик,
  • Дмитрия,
  • Молчанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: