velcom запустил сеть 3G в Барановичах в коммерческую эксплуатацию В июле компания velcom установила 10 новых базовых станций стандарта GSM и улучшила покрытие в Минске и других городах и населенных пунктах Республики Беларусь. В марте оператор начал коммерческую эксплуатацию сети 3G на базе технологии HSPA/HSPA+ в Минске и Гомеле. Напомним, сегодня, 6 августа, состоялся коммерческий запуск сети 3G|3G+ velcom в Барановичах, сообщает пресс-служба компании. Баран, Эксплуатация, СЕТЬ, Минск, БАЗА, Прессслужба

velcom запустил сеть 3G в Барановичах в коммерческую эксплуатацию

velcom запустил сеть 3G в Барановичах в коммерческую эксплуатациюВ июле компания velcom установила 10 новых базовых станций стандарта GSM и улучшила покрытие в Минске и других городах и населенных пунктах Республики Беларусь.

В марте оператор начал коммерческую эксплуатацию сети 3G на базе технологии HSPA/HSPA+ в Минске и Гомеле.

Напомним, сегодня, 6 августа, состоялся коммерческий запуск сети 3G|3G+ velcom в Барановичах, сообщает пресс-служба компании.

Nar Mobile запустил сеть 3G в ряде станций Бакинского метрополитена
Оператор мобильной связи Nar Mobile запустил сеть 3G в ряде станций Бакинского метрополитена, сказала Trend в пятницу исполнительный директор Nar Mobile по развитию бизнеса и коммуникациям Лейла Насруллаева. «К дополнениям к услугам 2G, абоненты Nar Mobile смогут пользоваться высокоскоростными мобильными подключениями на станциях „Сахил“, „Насими“, „28 Мая“, „Мемар Аджеми“, „Азадлыг“ и „Дарнагюль“, — сказала Насруллаева.

Третий реактор японской АЭС «Иката» введен в коммерческую эксплуатацию
ТОКИО, 8 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Третий реактор японской АЭС «Иката» в префектуре Эхимэ (остров Сикоку), перезапущенный 12 августа, введен в коммерческую эксплуатацию.


  • Баран,
  • Эксплуатация,
  • СЕТЬ,
  • Минск,
  • БАЗА,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.