Премьер Белоруссии требует ускорить строительство IT-парка К сожалению, прошло уже два года, но я не чувствую темпов работ по застройке Парка. Общий объем инвестиций определен в сумме около 550 млн евро. Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский требует ускорить реализацию проекта с компанией Fishman Group по строительству IT-парка. Itпарка, Белоруссия, Строительство, <pпремьерминистр, Беларусь, ЕВРО

Премьер Белоруссии требует ускорить строительство IT-парка

Премьер Белоруссии требует ускорить строительство IT-паркаК сожалению, прошло уже два года, но я не чувствую темпов работ по застройке Парка.

Общий объем инвестиций определен в сумме около 550 млн евро.

Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский требует ускорить реализацию проекта с компанией Fishman Group по строительству IT-парка.

Страны Балтии должны требовать прозрачности строительства Белорусской АЭС — литовский президент
Президент Литвы Даля Грибаускайте требует немедленного допуска международных экспертов на стройплощадку Белорусской АЭС (БелАЭС) и рассчитывает на поддержку в этом вопросе Эстонии и Латвии.

Живущие на границе с КР таджики требуют прекратить строительство дорог
Граждане Таджикистана, проживающие на границе с Кыргызстаном, требуют прекратить строительство объездной автодороги Ак-Сай — Тамдык — Кишемиш. Об этом «ВБ» сообщили сотрудники силовых структур.


  • Itпарка,
  • Белоруссия,
  • Строительство,
  • <pпремьерминистр,
  • Беларусь,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.