Концерты Волочковой запретили в Минске и Москве

Волочкову поставили перед фактом, что все ее концерты в Белоруссии отменяются. 9 апреля балерина должна была представить свою программу в Минске, однако организатор гастролей внезапно исчез и продажа билетов была заблокирована.

Организатор концертов просто исчез, с ним было невозможно связаться. Далее клубок стал раскручиваться, и выяснилось, что в Беларуси уже давно были заблокированы продажи моих билетов, я так поняла, что по срокам это совпало с моментом снятия моей рекламы с Первого канала в Германии.

Взяла расходы на себя, и на концерт будут приглашены дети из школ творчества, детских домов и т.д. Мне не деньги важны, а танец, и я ответственна перед зрителем.

Лукашенко рассказал о действиях Минска и Москвы в случае удара НАТО
Лидер Белоруссии описал действия совместной российско-белорусской группировки ВС в случае начала конфликта.

11.09.2016 12:32: Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой. Он пояснил, что накануне завершился очередной раунд переговоров.

На концерте Димы Билана в Минске прозвучал взрыв
Концерт Димы Билана в Минске надолго запомнится артисту. Во время исполнения одной из песен певец был шокирован внезапным взрывом на сцене.

ФСБ задержала готовивших теракты в Ингушетии и Москве
Федеральная служба безопасности России задержала пятерых участников преступной группы, связанной с запрещенной в России международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ), готовивших террористические и экстремистские преступления в Ингушетии и Москве.


  • Билет,
  • Реклама,
  • Канал,
  • Германия,
  • Снятие,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: