Белорусская оппозиция просит СБ ООН расследовать исчезновения оппонентов Лукашенко

Белорусская оппозиция просит СБ ООН расследовать исчезновения оппонентов ЛукашенкоТекст обращения к министрам иностранных дел постоянных членов СБ ООН — России, США, Великобритании, Франции и Китая — поступил в распоряжение РИА Новости.

Представители белорусской оппозиции обратились в Совбез ООН с просьбой о проведении международного расследования исчезновений ряда белорусских политиков.

Напомним, лидеры оппозиции, гражданского общества, правозащитники и другие известные белорусы обратились в Совет безопасности ООН с просьбой провести международное расследование похищений известных белорусов.

КНДР просит СБ ООН провести экстренную встречу в связи с маневрами США и Южной Кореи
ООН, 17 марта. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. КНДР официально обратилась к Совету Безопасности ООН с просьбой провести экстренную встречу для обсуждения проводимых США и Южной Кореей совместных военных учений Key…

Китайско-британская словесная стычка в СБ ООН
Обсуждение резолюции по Сирии в Совете безопасности ООН привело к словесной стычке между постпредами Британии и Китайской Народной Республики.

СМИ сообщили о «великолепном шаге» Москвы в СБ ООН
Альтернативный проект резолюции по Сирии, касающийся ситуации в городе Алеппо, внесенный Россией в Совет Безопасности ООН стал неожиданностью для западных стран. Такое мнение высказало агентство Associated Press.


  • ООН,
  • Исчезновение,
  • Оппонент,
  • Обратсь,
  • Оппозиция,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: