Приговор Александру Отрощенкову оставили без изменений Минский городской суд оставил без удовлетворения кассационные жалобы белорусских политзаключенных Александра Отрощенкова, Дмитрия Новика и Александра Молчанова. Никто из троих не присутствовал в зале суда на кассационном заседании. 5 апреля Минский городской суд рассмотрит кассационную жалобу на приговор пресс-секретарю Андрея Санникова — Андрею Отрощенкову. Вместе с журналистом будут рассмотрены жалобы на приговоры Александру Молчанову и Дмитрию Новику. В жалобе, поданной в Минский городской суд, приговоренный к 4-м годам лишения свободы за участие в беспорядках 19 декабря Александр Отрощенков просит отменить приговор и прекратить дело. Как сообщает из зала суда корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», в жалобе говорится, что Отрощенков принял участие лишь в несанкционированном митинге 19 декабря 2010 года, а присутствие его в толпе неподалеку от Дома правительства связано с содействием работе журналистов. СУД, Говор, Жалоба, Отрощенок, Участие, Александр

Приговор Александру Отрощенкову оставили без изменений

Приговор Александру Отрощенкову оставили без измененийМинский городской суд оставил без удовлетворения кассационные жалобы белорусских политзаключенных Александра Отрощенкова, Дмитрия Новика и Александра Молчанова. Никто из троих не присутствовал в зале суда на кассационном заседании.

5 апреля Минский городской суд рассмотрит кассационную жалобу на приговор пресс-секретарю Андрея Санникова — Андрею Отрощенкову. Вместе с журналистом будут рассмотрены жалобы на приговоры Александру Молчанову и Дмитрию Новику.

В жалобе, поданной в Минский городской суд, приговоренный к 4-м годам лишения свободы за участие в беспорядках 19 декабря Александр Отрощенков просит отменить приговор и прекратить дело. Как сообщает из зала суда корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», в жалобе говорится, что Отрощенков принял участие лишь в несанкционированном митинге 19 декабря 2010 года, а присутствие его в толпе неподалеку от Дома правительства связано с содействием работе журналистов.

В Армении суд оставил без изменений приговор по делу россиянина Пермякова
ЕРЕВАН, 19 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Апелляционный уголовный суд Армении оставил без изменений приговор суда первой инстанции, отклонив жалобы по делу российского солдата Валерия Пермякова, убившего семью в…

Мосгорсуд оставил без изменений приговор самбисту Мирзаеву
Тем временем погибшего студента Ивана Агафонова намерена обжаловать приговор Мирзаеву в ЕСПЧ.


  • СУД,
  • Говор,
  • Жалоба,
  • Отрощенок,
  • Участие,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: