Приговор Александру Отрощенкову оставили без изменений

Приговор Александру Отрощенкову оставили без измененийМинский городской суд оставил без удовлетворения кассационные жалобы белорусских политзаключенных Александра Отрощенкова, Дмитрия Новика и Александра Молчанова. Никто из троих не присутствовал в зале суда на кассационном заседании.

5 апреля Минский городской суд рассмотрит кассационную жалобу на приговор пресс-секретарю Андрея Санникова — Андрею Отрощенкову. Вместе с журналистом будут рассмотрены жалобы на приговоры Александру Молчанову и Дмитрию Новику.

В жалобе, поданной в Минский городской суд, приговоренный к 4-м годам лишения свободы за участие в беспорядках 19 декабря Александр Отрощенков просит отменить приговор и прекратить дело. Как сообщает из зала суда корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», в жалобе говорится, что Отрощенков принял участие лишь в несанкционированном митинге 19 декабря 2010 года, а присутствие его в толпе неподалеку от Дома правительства связано с содействием работе журналистов.

Мосгорсуд оставил без изменений приговор самбисту Мирзаеву
Тем временем погибшего студента Ивана Агафонова намерена обжаловать приговор Мирзаеву в ЕСПЧ.

Эстония оставила без изменений иммиграционную квоту на 2016 год
ТАЛЛИН, 17 дек — РИА Новости, Николай Адашкевич. Правительство Эстонии в четверг оставило без изменений иммиграционную квоту на 2016 год, которая составит 0,1% от постоянного населения страны или 1317 человек…

ЦБ оставил без изменения ставку рефинансирования
До настоящего времени обеспеченные золотом кредиты предоставлялись только на срок до 90 календарных дней под 6,75% годовых. Следующее заседание совета директоров ЦБ РФ, на котором будут рассмотрены вопросы денежно-кредитной политики, предполагается провести в ноябре 2011г.

Банк России оставил без изменения уровень ставки рефинансирования
Совет директоров Банка России принял решение оставить без изменения уровень ставки рефинансирования и процентных ставок по операциям Банка России, сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.


  • СУД,
  • Говор,
  • Жалоба,
  • Отрощенок,
  • Участие,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: