Редакция "Голоса республики" нашла своего издателя в Минске

Редакция 'Голоса республики' нашла своего издателя в МинскеЕще 30 марта текущего года исчез известный в Республике Казахстан издатель и журналист, политолог и общественный деятель, Данияр Молдашев. Согласно ранее опубликованной информации, его вывезли за пределы родного города и убили.

Данияр Молдашев якобы находится в Минске, но брат издателя оппозиционной казахстанской газеты «Голос республики» считает, что Данияр похищен. 2 апреля Аскар Молдашев, брат пропавшего директора ТОО «АДП ЛТД», которое является издателем газеты «Голос республики», написал заявление в полицию об его исчезновении.

В редакцию портала поступил очередной пресс-релиз от наших коллег из редакции казахстанской газеты «Голос республики». Брат пропавшего издателя нашел его в Минске, но Данияр возвращаться в страну не собирается.

На стройке в Минске нашли редкую черепаху
Редкое животное — красноухую черепаху — нашли на пруду в Минске на улице Инженерной. Там сейчас идет реконструкция гидротехнического сооружения, которое принимает ливневые стоки нескольких городских дождевых коллекторов.

ДНР в Минске потребует усилить меры безопасности при разминировании
ДОНЕЦК, 24 янв — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика на предстоящей встрече в Минске 27 января потребует ужесточить меры безопасности работ по разминированию ключевых объектов на линии соприкосновения…

Срыв переговоров в Минске
Очередного этапа Минских переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе не состоялось.

Шведский посол заявил, что добросовестно исполнял свои обязанности в Минске
Посол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон, которому белорусский МИД не продлил аккредитацию, заявляет, что добросовестно исполнял свои дипломатические обязанности в стране. «Я не хотел очутиться в этой ситуации, и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться», — цитируют белорусские интернет-ресурсы запись дипломата на своей странице в «фэйсбуке». «Ваша поддержка, конечно, меня очень утешает и греет.

Украинская редакция Евроньюз протестует против своего закрытия
Украинская редакция Евроньюз провела забастовку протеста против планов руководства канала прекратить с апреля 2017 года вещание на украинском языке. Руководство указывает на нехватку финансирования.


  • Данияр,
  • Молдашев,
  • Газета,
  • «голос,
  • БРАТ,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: