Олег Горошко: «Неману» не хватило чуть-чуть для победы над "Юностью" Стал известен состав хоккейной сборной Беларуси на матчи Евровызова против команды Чехии, которые пройдут 8 апреля на «Минск-Арене» и 9 апреля на «Бобруйск-Арене», сообщает корреспондент БЕЛТА. Очередной, уже шестой в своей истории чемпионский титул минская «Юность» выиграла на чужом льду, в шестом матче финальной серии плей-офф дожав таки неуступчивый гродненский «Неман». Несмотря на то, что «Юность» проиграла в серии за золото два матча (причем подряд после трех побед), главный тренер минского клуба Михаил Захаров финал плей-офф для «Юности» назвал легкой прогулкой, а «Неман» обозвал «самой смешной командой». Главный тренер сборной Беларуси по хоккею Эдуард Занковец с окончанием плей-офф экстралиги Открытого чемпионата Белоруси (ОЧБ) получил возможность пригласить в сборную игроков гродненского «Немана» и минской «Юности» и вызвал по три хоккеиста каждой из команд-финалисток. Беларусь, Серия, Тренер, Апрель, Хоккей, Михаил

Олег Горошко: «Неману» не хватило чуть-чуть для победы над "Юностью"

Стал известен состав хоккейной сборной Беларуси на матчи Евровызова против команды Чехии, которые пройдут 8 апреля на «Минск-Арене» и 9 апреля на «Бобруйск-Арене», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Очередной, уже шестой в своей истории чемпионский титул минская «Юность» выиграла на чужом льду, в шестом матче финальной серии плей-офф дожав таки неуступчивый гродненский «Неман». Несмотря на то, что «Юность» проиграла в серии за золото два матча (причем подряд после трех побед), главный тренер минского клуба Михаил Захаров финал плей-офф для «Юности» назвал легкой прогулкой, а «Неман» обозвал «самой смешной командой».

Главный тренер сборной Беларуси по хоккею Эдуард Занковец с окончанием плей-офф экстралиги Открытого чемпионата Белоруси (ОЧБ) получил возможность пригласить в сборную игроков гродненского «Немана» и минской «Юности» и вызвал по три хоккеиста каждой из команд-финалисток.

ЦИК Молдавии заявил, что пророссийскому кандидату в президенты не хватило 1% голосов для победы в 1-м туре
Накануне завершился первый тур первых с 1996 года прямых выборов президента Молдавии.

"Барысу" хватило одной шайбы для победы над "Торпедо"
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Барысу» хватило одной шайбы для победы над «Торпедо» — 1:0. Единственная шайба в матче на счету Дастина Бойда, который переиграл Виталия Коваля на 47-й минуте.


  • Беларусь,
  • Серия,
  • Тренер,
  • Апрель,
  • Хоккей,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.