Белоруссия не выполняет санитарные обязательства в Таможенном союзе

Белоруссия не выполняет санитарные обязательства в Таможенном союзеБелоруссия незаконно завозит в Россию запрещенные продукты и нарушает требования Таможенного союза, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Руководитель Роспотребнадзора заявил, что в Белоруссии не относятся должным образом к соблюдению вопросов гигиены и санитарии.

Россия может принять меры против Белоруссии, которая не соблюдает свои санитарные обязательства в рамках Таможенного союза, сказал «Интерфаксу» в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Нагорно-карабахский конфликт не препятствует вступлению Армении в Таможенный союз, заявил Лавров
Глава МИД России Сергей Лавров по итогам встречи президентов России, Армении и Азербайджана заявил, что Нагорно-карабахский конфликт не будет препятствовать вступлению Армении в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана.

Парламент Армении обсудит вступление в Таможенный союз: «боевая готовность номер один»
Осенняя сессия парламента Армении началась с оживленного обсуждения решения президента Армении Сержа Саргсяна по вступлению страны в Таможенный союз.

Азаров: ЗСТ в СНГ не обязывает Украину вступать в Таможенный союз
«Что касается аналогичного договора с ЕС, то мы неоднократно говорили о готовности подписать такой договор с Евросоюзом», — подчеркнул Азаровым. Вместе с этим он отметил, что в торговле многое определяется даже не режимом торговли, а действующими техническими регламентами.

Армения: нас не все хотят видеть в Таможенном союзе
Ереван заявляет о плановой интеграции в Таможенный союз и не строит иллюзий по поводу того, что в этом интеграционном объединении все его члены действительно хотят видеть в своих рядах Армению.

МИД: Конфликт в Карабахе не помешает вступлению Армении в Таможенный союз
Ситуация вокруг Нагорного Карабаха никак не помешает присоединению Армении к Таможенному союзу, заявил глава МИДа Сергей Лавров.


  • Роспотребнадзор,
  • СОЮЗ,
  • Геннадия,
  • Онищенко,
  • Белоруссия,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: