Белорусы могут не влиться в «Новую волну»

Белорусы могут не влиться в «Новую волну»Лучшей на кастинге «Детской Новой волны-2011» стала юная Елена Грязнова, выступавшая под номером 13.

Названы имена белорусских участников полуфинала международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011», сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-представитель продюсерского центра «Новая волна Белпродакшн» Сергей Максимчук.

11-летняя минчанка Елена Грязнова представит Беларусь в финале детской «Новой волны», который состоится в «Артеке» 19-21 августа.

В сильный мороз дети могут не ходить в школу
Школьники в возрасте до 12 лет могут не посещать уроки, если температура воздуха опускается ниже -20 градусов. В свою очередь дети старше 13 лет могут не ходить в школу, если температура воздуха ниже -25 градусов.

Марат Гельман не войдет в новый состав Общественной палаты
Главной причиной своей отставки Гельман в беседе с «НИ» назвал конфликт с главой Росмолодежи Василием Якеменко после нападения на журналиста Олега Кашина. Как сказал галерист, он не претендует на то, чтобы «подсмотреть в кухню президента», и не может знать наверняка, что являлось причиной неприглашения в следующий состав ОП, и может только строить предположения.

«Ни один фестиваль в Юрмале не смог заменить „Новую волну“»
С экономической точки зрения ни один появившийся в Латвии фестиваль не смог заменить проходивший на протяжении многих лет в Юрмале международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», заявил директор Латвийского…

Раймонд Паулс не приедет на «Новую волну» в Сочи
МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Латвийский композитор Раймонд Паулс в октябре не примет участие в музыкальном конкурсе «Новая волна», который в этом году перенесен из Юрмалы в Сочи.

Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Латвии
Скандал между председателем конкурса «Новая волна» и министром иностранных дел Латвии набирает обороты. Игорь Крутой попытался повлиять на решение политика, но получил в ответ категоричный отказ.


  • Елена,
  • Грязнов,
  • Волна,
  • Центр,
  • Сергей,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: