Позиция США в отношении Беларуси остается неизменной

Позиция США в отношении Беларуси остается неизменнойКак уже передавал Телеграф, главное управление внутренних дел Мингорисполкома 30 марта предъявило новое обвинение экс-кандидатам в президенты Владимиру Некляеву и Виталию Рымашевскому, а также Андрею Дмитриеву, Анастасии Положанко, Александру Федуте и Сергею Возняку.

Одних узников «американки» будут судить за организацию массовых беспорядков (срок до 15 лет), других – за подготовку действий, грубо нарушающих общественный порядок (срок до 3 лет), пишет «Белорусский партизан».

Позиция США в отношении белорусского диктатора остается неизменной.

Сила убеждения. Российская эскадра уже оказывает влияние на политику США в отношении Сирии
Похоже, группировка ВМФ России в Средиземноморье является реальным аргументом для политических решений, принимаемых США в отношении Сирии.

В Госдепе уточнили RT позицию США по отношению к движению «Талибан» в Афганистане
Официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер прокомментировал корреспонденту RT Гаяне Чичакян действующую политику военных США в отношении представителей движения «Талибан» в связи с расширением полномочий военной миссии США в Афганистане.

Президент Финляндии высказал критику по поводу позиции ЕС в отношении российской делегации ПА ОБСЕ
Президент Финляндии Саули Ниинисте сделал критическое заявление по поводу позиции Евросоюза в отношении российской делегации Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, которой запретили въезд на территорию страны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на финский интернет-портал Yle.

Фидель Кастро осудил политику США в отношении Ирана
Политика США в отношении Ирана подталкивает международное сообщество к совершению самой главной ошибки в мировой истории, уверен лидер кубинской революции Фидель Кастро. «Я ни капли не сомневаюсь в том, что США вот-вот совершат самую крупную ошибку в истории и подтолкнут к ней весь мир», — заявил Кастро в новой статье под заголовком «Дороги, которые ведут к беде», опубликованной в ночь на четверг.

Турция не сможет воздержаться в ЕС от санкций в отношении Беларуси
По словам дипломата, с учетом новых реалий, в настоящее время турецкому бизнесу будет очень просто приходить, в частности, из России в Белоруссию. Это особенно актуально в свете того, что Россия в настоящее время является лидером во влиянии на экономику Турции, хотя и периодически уступает пальму первенства Германии.


  • СРОК,
  • ГОД,
  • Действие,
  • Подготовка,
  • Беспорядок,
  • Американка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: