Тбилиси просит Минск не вводить визовый режим О перспективах разработки единого для трех стран Таможенного Союза паспортно-визового режима, по примеру стран Шенгенского соглашения сообщил представитель МИД Беларуси Андрей Савиных. Посол Грузии в Белоруссии Георгий Чхеидзе в четверг проводит встречи в белорусском внешнеполитическом ведомстве в связи с заявлением Минска о возможности визового режима, заявила заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Именно поэтому Минск рассматривает возможность введения визового режима в отношении Грузии, поскольку тысячи грузинских граждан, попадая на территорию Белоруссии, впоследствии свободно перемещаются в Россию. Режим, Страна, Белоруссия, Грузия, Газета, Взгляд

Тбилиси просит Минск не вводить визовый режим

О перспективах разработки единого для трех стран Таможенного Союза паспортно-визового режима, по примеру стран Шенгенского соглашения сообщил представитель МИД Беларуси Андрей Савиных.

Посол Грузии в Белоруссии Георгий Чхеидзе в четверг проводит встречи в белорусском внешнеполитическом ведомстве в связи с заявлением Минска о возможности визового режима, заявила заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Именно поэтому Минск рассматривает возможность введения визового режима в отношении Грузии, поскольку тысячи грузинских граждан, попадая на территорию Белоруссии, впоследствии свободно перемещаются в Россию.

Турция не планирует вводить визовый режим с Азербайджаном — МИД
БАКУ /Trend/ — Турция на планирует вводить визовый режим с Азербайджаном, сказали Trend в четверг в министерстве иностранных дел этой страны.


  • Режим,
  • Страна,
  • Белоруссия,
  • Грузия,
  • Газета,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: