Голливудские звезды выступили против политики Лукашенко

19 февраля сразу по возвращении в Беларусь из отпуска в Сочи Александр Лукашенко сделал ряд знаковых заявлений по поводу событий в странах Арабского Востока.

В Лондоне прошла уличная акция в поддержку оппозиции в Белоруссии, в которой приняли участие голливудские актеры Кевин Спейси и Джуд Лоу.

В понедельник, 28 марта, в центре Лондона напротив офиса фирмы Grayling прошел пикет против репрессий оппозиционеров в Белоруссии.

Голливудские актеры выступили против фестиваля собачьего мяса в Китае
Знаменитости выступили против фестиваля собачьего мяса в китайском Юйлине в провинции Гуанси (Yulin Dog Meat Festival). Видеообращение опубликовано на странице проекта Animal Wellness Project на YouTube.

Минкульт РФ выступил против запрета показа фильма с Зеленским
В свою очередь сам Зеленский отказался ехать в Москву из-за скандала.

Звезды выступили против сексуальных домогательств
Дэниэл Крэйг, Бенисио дель Торо, Стив Каррелл и Сет Мейерс присоединились к президенту США Бараку Обаме и вице-президенту Джозефу Байдену, чтобы выступить против сексуальных домогательств в отношении женщин.

В Италии оппозиция выступила против отправки военных НАТО на границы с РФ
Все оппозиционные партии Италии выступили против направления в составе четырех батальонов НАТО итальянских солдат к российским границам.

Голливудские актеры выступили против легализации проституции
Голливудские актеры Мэрил Стрип, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй и Крис Купер подписали петицию против легализации проституции, проект которой предложила правозащитная организация Amnesty International, сообщает The Guardian.


  • Белоруссия,
  • ДЖУД,
  • Понедельник,
  • МАРТ,
  • Кевин,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: