На границе России и Белоруссии отменен транспортный контроль Хорошая новость, приятная для всех водителей – с 1 апреля транспортный контроль переносится на внешнюю границу Союзного государства. Транспортный контроль на белорусско-российской границе с 1 апреля перестанет действовать и будет перенесен на внешний контур Таможенного союза, — сообщает РИА Новости. Автомобили с грузами и без грузов теперь смогут пересекать белорусско-российскую границу без долгих остановок для выполнения различных бумажных процедур. Контроль, Апрель, Граница, ГРУЗ, Автомоб, РИА

На границе России и Белоруссии отменен транспортный контроль

На границе России и Белоруссии отменен транспортный контрольХорошая новость, приятная для всех водителей – с 1 апреля транспортный контроль переносится на внешнюю границу Союзного государства.

Транспортный контроль на белорусско-российской границе с 1 апреля перестанет действовать и будет перенесен на внешний контур Таможенного союза, — сообщает РИА Новости.

Автомобили с грузами и без грузов теперь смогут пересекать белорусско-российскую границу без долгих остановок для выполнения различных бумажных процедур.

На границе России и Белоруссии вновь появились таможенные посты
Таможенные службы Белоруссии возобновили досмотр грузового автотранспорта на границе с Россией.

МЭР: проблема заторов на границе России и Грузии вскоре будет решена
ЕРЕВАН, 3 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Проблема заторов на КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии вскоре будет решена, заявил во вторник замминистра экономического развития РФ Александр…


  • Контроль,
  • Апрель,
  • Граница,
  • ГРУЗ,
  • Автомоб,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.