Против БАТЭ восстали «шахтеры» и «рейнджеры» Золотодобытчики Множественное число в подзаголовке употреблено неспроста: кажется, в этом сезоне БАТЭ, «Шахтер» и минское «Динамо» начнут-таки соображать на троих. Пять лет подряд в национальном чемпионате Беларуси бал правит БАТЭ. Последние пять турниров Высшей лиги проходили в стиле «БАТЭ и остальные». Беларусь, БАЛ, Турнир, Стиль, Проход, ЛИГА

Против БАТЭ восстали «шахтеры» и «рейнджеры»

Золотодобытчики Множественное число в подзаголовке употреблено неспроста: кажется, в этом сезоне БАТЭ, «Шахтер» и минское «Динамо» начнут-таки соображать на троих.

Пять лет подряд в национальном чемпионате Беларуси бал правит БАТЭ.

Последние пять турниров Высшей лиги проходили в стиле «БАТЭ и остальные».

Шахтеры и энергетики Эстонии угрожают правительству оставкой, а парламенту …
Объединенный митинг шахтёров и энергетиков северо-востока Эстонии (района, где расположены все основные мощности данных секторов промышленности страны — прим. ИА REGNUM), состоится 18 февраля в Таллине возле Русского культурного центра.

Стали известны стартовые составы «Шахтера» и киевского «Динамо»
Стали известны стартовые составы донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо» на матч седьмого тура чемпионата Украины по футболу. «Шахтер»: Пятов, Кучер, Ракицкий, Срна, Исмаили, Степаненко, Фред, Бернард, Марлос, Коваленко, Феррейра.


  • Беларусь,
  • БАЛ,
  • Турнир,
  • Стиль,
  • Проход,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: