Беларусь будет платить Украине за нефть в любом случае Бойко сообщил, что был составлен договор, согласно которому Беларусь в любом случае платит Украине по 60 млн долларов в год.И это даже в случае, если Беларусь не будет качать нефть по нефтепроводу. Белоруссия получает азербайджанскую нефть Azeri Light, которая поставляется танкерами в украинский черноморский порт Южный, а оттуда – по нефтепроводам Одесса – Броды и «Дружба» на белорусский Мозырский НПЗ. По информации неофициальных источников, с середины прошлой недели в нефтепровод «Одесса-Броды» с азербайджанской стороны не поступает нефть, которая прокачивается в порядке замещения венесуэльской нефти, а белорусская сторона не производит заборов нефти из нефтепровода. Нефть, Беларусь, Случай, Середина, Неделя, Источник

Беларусь будет платить Украине за нефть в любом случае

Беларусь будет платить Украине за нефть в любом случаеБойко сообщил, что был составлен договор, согласно которому Беларусь в любом случае платит Украине по 60 млн долларов в год.И это даже в случае, если Беларусь не будет качать нефть по нефтепроводу.

Белоруссия получает азербайджанскую нефть Azeri Light, которая поставляется танкерами в украинский черноморский порт Южный, а оттуда – по нефтепроводам Одесса – Броды и «Дружба» на белорусский Мозырский НПЗ.

По информации неофициальных источников, с середины прошлой недели в нефтепровод «Одесса-Броды» с азербайджанской стороны не поступает нефть, которая прокачивается в порядке замещения венесуэльской нефти, а белорусская сторона не производит заборов нефти из нефтепровода.

«Вооруженные силы Франции истекут кровью в любом случае — сохранит она Верден или нет»
Взгляды верховного командования германской армией относительно плана кампании 1916 г.

Е.Федоров: «Януковичу в любом случае грозит Гаагский трибунал»
Депутат полагает, что метания украинского президента понятны, но пора уже делать выбор Киев в огне.


  • Нефть,
  • Беларусь,
  • Случай,
  • Середина,
  • Неделя,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: