Беларусь будет платить Украине за нефть в любом случае

Беларусь будет платить Украине за нефть в любом случаеБойко сообщил, что был составлен договор, согласно которому Беларусь в любом случае платит Украине по 60 млн долларов в год.И это даже в случае, если Беларусь не будет качать нефть по нефтепроводу.

Белоруссия получает азербайджанскую нефть Azeri Light, которая поставляется танкерами в украинский черноморский порт Южный, а оттуда – по нефтепроводам Одесса – Броды и «Дружба» на белорусский Мозырский НПЗ.

По информации неофициальных источников, с середины прошлой недели в нефтепровод «Одесса-Броды» с азербайджанской стороны не поступает нефть, которая прокачивается в порядке замещения венесуэльской нефти, а белорусская сторона не производит заборов нефти из нефтепровода.

«Вооруженные силы Франции истекут кровью в любом случае — сохранит она Верден или нет»
Взгляды верховного командования германской армией относительно плана кампании 1916 г.

Е.Федоров: «Януковичу в любом случае грозит Гаагский трибунал»
Депутат полагает, что метания украинского президента понятны, но пора уже делать выбор Киев в огне.

Россия не будет платить Украине за русский язык
В преддверии большого парламентско-президентского электорального «забега» российские власти вспомнили о том, что в день выборов кабинки для голосования будут открыты не только на территории РФ. Для того, чтобы мотивировать российских соотечественников поддержать «генеральную линию партии», находясь за пределами Родины, российская дипломатия собрала их наиболее активных представителей на Всемирную конференцию соотечественников в Москве.

Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства
Согласно договоренности, Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства. Речь идет об отчислениях за использование технологий, запатентованных Microsoft, в смартфонах и планшетах Samsung, работающих под управлением операционной системы от Google.

Белый дом: Россия в любом случае ответственна за гибель гумконвоя в Сирии
Удар по гумконвою ООН в районе Алеппо могли нанести сирийская армия либо российские ВКС, но в любом случае за бомбардировку «в этом пространсве» ответственность должна нести Россия, передаёт РИА Новости заявление заместителя советника президента США по нацбезопасности Бена Родса.


  • Нефть,
  • Беларусь,
  • Случай,
  • Середина,
  • Неделя,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: