Белорусские медики могут покинуть Ливию на корабле ВМФ Украины Сожалеем, что не все белорусы вылетели рейсом «Белавиа», который был организован для эвакуации белорусов в начале марта, — пояснил пресс-секретарь МИД Андрей Савиных. Находящиеся в Ливии белорусские медики смогут покинуть страну на корабле Военно-морского флота Украины 4 апреля, сообщил БелТА пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных. Официальный представитель белорусского МИД подчеркнул, что посольство Беларуси в Ливии поддерживает контакты с белорусскими медиками в Гадамесе. МИД, Андрей, Савин, Ливия, Беларусь, Гадамес

Белорусские медики могут покинуть Ливию на корабле ВМФ Украины

Сожалеем, что не все белорусы вылетели рейсом «Белавиа», который был организован для эвакуации белорусов в начале марта, — пояснил пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

Находящиеся в Ливии белорусские медики смогут покинуть страну на корабле Военно-морского флота Украины 4 апреля, сообщил БелТА пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных.

Официальный представитель белорусского МИД подчеркнул, что посольство Беларуси в Ливии поддерживает контакты с белорусскими медиками в Гадамесе.

Справка-доклад по вопросу "Некоторые особенности организации несения службы и бытовых условий на кораблях ВМФ РФ, отмеченные офицерами ВМС Франции"
Справка-доклад по вопросу «Некоторые особенности организации несения службы и бытовых условий на кораблях ВМФ РФ, отмеченные офицерами ВМС Франции».

Корабли ВМФ Украины вмерзли в лед в одесской гавани
Льдины, приплывшие накануне в Одесский залив, сковали весь украинский Военно-морской флот, сообщает портал города Одессы.


  • МИД,
  • Андрей,
  • Савин,
  • Ливия,
  • Беларусь,
  • Гадамес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: