Белорусские медики могут покинуть Ливию на корабле ВМФ Украины

Сожалеем, что не все белорусы вылетели рейсом «Белавиа», который был организован для эвакуации белорусов в начале марта, — пояснил пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

Находящиеся в Ливии белорусские медики смогут покинуть страну на корабле Военно-морского флота Украины 4 апреля, сообщил БелТА пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных.

Официальный представитель белорусского МИД подчеркнул, что посольство Беларуси в Ливии поддерживает контакты с белорусскими медиками в Гадамесе.

Справка-доклад по вопросу "Некоторые особенности организации несения службы и бытовых условий на кораблях ВМФ РФ, отмеченные офицерами ВМС Франции"
Справка-доклад по вопросу «Некоторые особенности организации несения службы и бытовых условий на кораблях ВМФ РФ, отмеченные офицерами ВМС Франции».

Морские пехотинцы начали подготовку в составе антитеррористических групп на кораблях ВМФ
В ВМФ РФ началась подготовка около двухсот российских морпехов в составе антитеррористических групп на боевых кораблях, несущих службу в дальней морской и океанской зонах, сообщает пресс-служба Минобороны.

Войска НАТО могут покинуть Ливию на следующей неделе (ВИДЕО)
Военная миссия НАТО в Ливии практически завершена, операция может быть свернута уже на следующей неделе после встречи руководства альянса в Брюсселе, заявил командующий войсками США в Африке генерал Картер Хэм, передает Fox News.

День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ России
Сегодня (8 октября) в России отмечается День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ России.

Сирийский рубикон российского флота. Корабли ВМФ РФ мечутся по Средиземноморью с неясными задачами
Буквально каждый день оглашаются все новые разъяснения по тем задачам, что поставлены отряду российских военных кораблей, направленных в Средиземное море.


  • МИД,
  • Андрей,
  • Савин,
  • Ливия,
  • Беларусь,
  • Гадамес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: