Лукашенко потребовал вернуть образование к стандартам СССР Как ранее сообщал ALE.BY, 30 декабря первый заместитель главы Администрации президента Беларуси Александр Радьков заявил, представляя нового министра образования Сергея Маскевича коллективу этого ведомства, что Беларусь вошла в 30-ку стран с самым высоким уровнем образования. «Как ни странно, мне поступает информация о том (я не утверждаю, что это так, но, тем не менее, дыма без огня не бывает), что наши ректоры начинают в этом направлении разбойничать», – заявил Лукашенко, говоря о дополнительной плате за те или иные услуги. Отдельное внимание Александр Лукашенко обратил на платное образование, поручив внимательно изучить процесс формирования цен на образовательные услуги, с тем чтобы в этой сфере все делалось обоснованно, а взимание оплаты осуществлялось при строгом соблюдении заключенных договоров. Александр, Услуга, Обования, Лукашенко, Внимание, Ректор

Лукашенко потребовал вернуть образование к стандартам СССР

Лукашенко потребовал вернуть образование к стандартам СССРКак ранее сообщал ALE.BY, 30 декабря первый заместитель главы Администрации президента Беларуси Александр Радьков заявил, представляя нового министра образования Сергея Маскевича коллективу этого ведомства, что Беларусь вошла в 30-ку стран с самым высоким уровнем образования.

«Как ни странно, мне поступает информация о том (я не утверждаю, что это так, но, тем не менее, дыма без огня не бывает), что наши ректоры начинают в этом направлении разбойничать», – заявил Лукашенко, говоря о дополнительной плате за те или иные услуги.

Отдельное внимание Александр Лукашенко обратил на платное образование, поручив внимательно изучить процесс формирования цен на образовательные услуги, с тем чтобы в этой сфере все делалось обоснованно, а взимание оплаты осуществлялось при строгом соблюдении заключенных договоров.

Станислав Говорухин: «В общество должно вернуться уважение к защитнику Родины»
О СОБЕСЕДНИКЕ Станислав Сергеевич Говорухин, уроженец Свердловской области.

Лукашенко потребовал усилить боевые части армии из-за Украины
МИНСК, 30 окт — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал активизировать процесс оптимизации белорусской армии, усилив в ней, с учетом событий на Украине, боевой компонент.


  • Александр,
  • Услуга,
  • Обования,
  • Лукашенко,
  • Внимание,
  • Ректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.