Беларусь "временно" отказалась от 40% нефти из "Одесса-Броды"

Беларусь 'временно' отказалась от 40% нефти из 'Одесса-Броды'В интервью отмечается также, что информация об отказе Белоруссией от поставок нефти из Венесуэлы и приостановка прокачки азербайджанской нефти по нефтепроводу «Одесса-Броды» не является достоверной.

Беларусь сократила объемы забора нефти из нефтепровода «Одесса-Броды» из-за планового капитального ремонта на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе.

Как передает AZE.az со ссылкой на украинские СМИ, Беларусь сократила объемы забора нефти ввиду планового капитального ремонта на Мозырском НПЗ.

США не удалось убедить Японию отказаться от поставок нефти из…
Япония и Соединенные Штаты Америки продолжают расходиться во мнениях по поводу разрешения исключений из санкций против Ирана, сообщает телекомпания NHK. В Токио завершились переговоры между представителями правительства и деловых кругов Японии с одной стороны и американскими официальными лицами с другой.

Саакашвили отказался от охраны СБУ из-за их слежки за ним
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался от охраны Службы безопасности Украины после того, как узнал, что они установили за ним слежку. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Депутат Госдумы призвал отказаться от продажи нефти за рубеж
Его коллеги назвали идею отказаться от экспорта нефти утопией.

Дмитриева: Минобороны отказалось от перевода ВМА из центра Петербурга - это победа
В Военно-медицинской академии сообщают, что «ВМА никуда не переезжает», однако официального подтверждения информации пока нет.


  • Нефть,
  • Забор,
  • Ремонт,
  • Беларусь,
  • Объема,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: