Офис ОБСЕ в Минске прекратил работу

Офис ОБСЕ в Минске прекратил работуНапомним, 31 декабря наша страна приняла решение о завершении миссии организации и сегодня истекает трехмесячный срок, положенный на техническое закрытие представительства ОБСЕ в Беларуси.

Беларусь никоим образом не планирует сворачивать сотрудничество с ОБСЕ, заявил на брифинге в четверг в Минске пресс-секретарь МИД Андрей Савиных, комментируя закрытие офиса ОБСЕ в Минске (31 марта — ИФ).

Закрытие офиса ОБСЕ в Минске не означает снижения уровня взаимодействия с этой организацией, напротив, Беларусь рассчитывает на дальнейшую интенсификацию сотрудничества.

Армянская армия работает вместо международных структур. Д. Санасарян прекратил голодовку у здания офиса ОБСЕ в Ереване
Армянская армия сильна, вечна, стоит на защите народа: об этом свидетельствует спецоперация, в ходе которой были вынесены тела членов экипажа сбитого ВС Азербайджана вертолета МИ-24 ВВС НКР.

В Таджикистане молодежь митингует у офиса ОБСЕ в Ходженте
У офиса ОБСЕ в таджикском городе Ходженте сегодня, 25 февраля, собрались несколько десятков молодых людей с требованием выдать «предателей родины» из числа запрещенной в республике Партии исламского возрождения и…

Керри: Иран сообщил, что ядерный реактор в Араке прекратил работу
ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Иран проинформировал, что реактор в Араке прекратил работу в соответствии с соглашениями между Тегераном и международным сообществом, заявил госсекретарь США Джон Керри.

В Минске продолжится работа над избирательными модальностями для проведения выборов в Донбассе
Как пишет ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, в ходе встречи Трехсторонней контактной группы в Минске 13 января продолжится работа над избирательными модальностями для проведения выборов на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей…

Подгруппа по безопасности в Минске работает над соглашением по отводу танков и вооружений до 100 мм
Подгруппа по безопасности Контактной группы ведет работу по заключению соглашения об отводе танков и вооружений калибром до 100 мм, заявил специальный представитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, передает ТАСС.


  • ОБСЕ,
  • Минск,
  • Закрытие,
  • Беларусь,
  • ОФИС,
  • Савин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: