Радина сбежала от КГБ вслед за Михалевичем В Минске из-под надзора КГБ в четверг скрылась главный редактор оппозиционного сайта «Хартия-97» Наталья Радина, одна из обвиняемых в организации массовых беспорядков в день президентских выборов Белоруссии 19 декабря 2010 года, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Минске. «Почему я не уеду из Белоруссии»,- под таким заголовком в «Газете выборчей» опубликован комментарий Анджей Почобута, белорусского обозревателя издания, главы Совета независимого Союза поляков Белоруссии. Получивший политическое убежище в Чехии экс-кандидат в президенты Беларуси Алексей Михалевич считает недостаточными санкции, которые ввела Европа в отношении официального Минска. Белоруссия, Минск, СОЮЗ, Совет, Поляк, Издание

Радина сбежала от КГБ вслед за Михалевичем

Радина сбежала от КГБ вслед за МихалевичемВ Минске из-под надзора КГБ в четверг скрылась главный редактор оппозиционного сайта «Хартия-97» Наталья Радина, одна из обвиняемых в организации массовых беспорядков в день президентских выборов Белоруссии 19 декабря 2010 года, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Минске.

«Почему я не уеду из Белоруссии»,- под таким заголовком в «Газете выборчей» опубликован комментарий Анджей Почобута, белорусского обозревателя издания, главы Совета независимого Союза поляков Белоруссии.

Получивший политическое убежище в Чехии экс-кандидат в президенты Беларуси Алексей Михалевич считает недостаточными санкции, которые ввела Европа в отношении официального Минска.

Аллигатор сел за руль автомобиля в надежде сбежать от защитницы дикой природы
Двухметровый аллигатор, пойманный защитницей дикой природы и помещённый в автомобиль, пытался сбежать. Выбравшись из багажника, где его оставили на ночь, аллигатор поспешил за руль.

В центре Хабаровска сбежала от хозяина краснокнижная камышовая кошка, привезенная из Казахстана — Сколько таких диких животных сегодня бродит по…
Сколько таких диких животных сегодня бродит по городу и краю, ученые не знают На днях в магазин, что в районе 19-й школы, забежала странная кошка, похожая на рысь.


  • Белоруссия,
  • Минск,
  • СОЮЗ,
  • Совет,
  • Поляк,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: