Экспортная пошлина на нефть в РФ в апреле составит $423,7 за тонну

Экспортная пошлина на нефть в РФ в апреле составит $423,7 за тоннуБелоруссия повышает до российского уровня ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты, вывозимые с территории республики за пределы территории Таможенного союза.

Экспортная пошлина на нефть в России с 1 апреля вырастет с 365 долларов до 423,7 доллара за тонну, пошлина на экспорт нефти с 24-х месторождений Восточной Сибири увеличится со 150,4 доллара до 191 доллара за тонну.

Пошлина на светлые нефтепродукты составит $283,9 за тонну, на темные — $197,9 за тонну.

В России повысят экспортную пошлину на нефть
Средняя цена на нефть Urals за период мониторинга с 15 марта по 14 апреля 2016 года составила $37,01929 за баррель, или $270,2 за тонну.

Экспортная пошлина на нефть снизится с 1 ноября на 4,6%
Пошлина на экспорт нефти из России с ноября может сократиться до 392,4-393,6 доллара с 411,4 доллара за тонну в октябре, заявил журналистам эксперт Минфина Александр Сакович, передает РИА «Новости». Такой показатель следует из средней цены мониторинга Министерства финансов и формулы расчета экспортной пошлины согласно режиму налогообложения нефтяной отрасли «60-66».

Белоруссия с 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Правительство Белоруссии 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского союза.

Белоруссия увеличит экспортные пошлины на нефть
В Белоруссии с первого апреля повышаются ставки вывозных таможенных пошлин в отношении нефти и нефтепродуктов, вывозимых за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза.


  • Тонна,
  • Доллар,
  • Нефтепродукт,
  • Территория,
  • Нефть,
  • Пошлина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: