Объем финансирования госпрограмм будет сокращен на 50%

Объем финансирования госпрограмм будет сокращен на 50%добавил, что Белоруссия сократит финансирование госпрограмм на 50%.Нацбанк Белоруссии пообещал не проводить девальвацию рубля и ввел мораторий на изменение правил валютного регулирования на ближайшие 20-30 дней, в течение которых Минск планирует привлечь российский кредит.

«На данный момент программа конкретизирована, более четко рассчитаны цифры, которые будут представлены Минфину России», — сказал Снопков.

По мнению министра, у Белоруссии есть внутренние резервы роста ВВП: 2-3% к прогнозу может дать активизация малого и среднего бизнеса.

Минобороны сохранило расходы госпрограммы вооружений
Министерство обороны России сохранило расходы по госпрограмме вооружений до 2020 года без изменений.

Минфин намерен сэкономить на сельском хозяйстве
Разработанный Минсельхозом РФ проект госпрограммы развития сельского хозяйства страны на 2013-2020гг., в соответствии с которым в агропромышленный комплекс в течение ближайших восьми лет предлагается вложить 2,48 трлн руб., столкнулся с жестким сопротивлением Министерства финансов. Как сообщили газете «РБК daily» источники, знакомые с ситуацией, в результате непрерывных согласований в ходе рабочих совещаний между Минсельхозом, Минфином и Минэкономразвития общий объем финансирования госпрограммы уже сокращен до 1,6 трлн руб.

Минобороны согласилось отсрочить часть военных расходов
Часть расходов на государственную программу вооружений 2011-2020 годов будет перенесена на более поздние сроки.

Генеральный директор Micron добровольно уменьшил свою зарплату на 50%
Поддерживая курс компании на сокращение расходов, генеральный директор Micron Technology Марк Дуркан (Mark Durcan) добровольно уменьшил вдвое свой должностной оклад.

Греция может договориться с кредиторами о списании долгов
Если соглашение будет достигнуто, объем задолженности Греции перед частными кредиторами, будет сокращен на 50% или примерно на 100 млрд евро, что сэкономит Афинам ежегодно около 5 млрд евро, которые должны были бы пойти на обслуживание задолженности.


  • Белоруссия,
  • Минфин,
  • Россия,
  • Снопки,
  • Цифра,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: