На белорусско-российской границе отменен транспортный контроль

На белорусско-российской границе отменен транспортный контрольНа мартовских заседаниях союзного Совмина и Межгоссовета ЕврАзЭС была также рассмотрена готовность Белоруссии, Казахстана и РФ к переносу таможенного контроля с внутренних на внешнюю границу Таможенного союза к 1 июля 2011 года.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сотрудники белорусской транспортной инспекции будут проверять у перевозчиков, которые следуют в Россию, разрешение на перевозку опасных грузов, на проезд тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств.

Транспортный контроль на белорусско-российской границе с 1 апреля перестанет действовать и будет перенесен на внешний контур Таможенного союза.

На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. На латвийско-российской границе вновь образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. На контрольно-пропускном пункте (КПП) Терехово — Бурачки находятся 460…

На белорусско-литовской границе значительно сократились очереди из грузовиков
МИНСК, 25 февраля. /ТАСС/. Очереди из большегрузных автомобилей на белорусско-литовской границе к утру 25 февраля значительно сократились. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии.

На белорусско-литовской границе скопились свыше 800 фур
МИНСК, 14 февраля. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Количество грузовиков на белорусско-литовской границе увеличилось до 840, однако ситуация, по заверениям белорусских пограничников, под контролем.

На белорусско-литовской границе скопилось около 480 грузовиков
МИНСК, 26 июн — РИА Новости, Алексей Букчин. Государственный пограничный комитет Белоруссии рекомендует грузоперевозчикам избегать пункт пропуска «Каменный лог — Мядининкай» на белорусско-литовской границе, где ожидают выезда около 480 большегрузных…

Грузовики встали на грузино-российской границе
Перед таможенно-пропускным пунктом «Казбеги-Верхний Ларс» выстроилась очередь в несколько километров из грузовых машин, следующих из Грузии в направлении России, сообщают в четверг грузинские СМИ.


  • СОЮЗ,
  • ГРУЗ,
  • Проезд,
  • Перевозка,
  • Перевозчик,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: