Отменен транспортный контроль на границе с Белоруссией Как рассказал начальник управления транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Павел Стасевич агентству БЕЛТА, контроль транспорта снят на всех автомобильных пунктах пропуска, расположенных на границе двух стран. С 1 апреля граница Беларуси и России фактически станет условной — на всех автомобильных пунктах пропуска отменяется транспортный контроль. «Это значит, что на белорусско-российской границе перестанут досматривать машины», — сказал начальник управления транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Павел Стасевич. Транспорт, Стасевич, Павел, Контроль, Пропуск, Пункт

Отменен транспортный контроль на границе с Белоруссией

Отменен транспортный контроль на границе с БелоруссиейКак рассказал начальник управления транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Павел Стасевич агентству БЕЛТА, контроль транспорта снят на всех автомобильных пунктах пропуска, расположенных на границе двух стран.

С 1 апреля граница Беларуси и России фактически станет условной — на всех автомобильных пунктах пропуска отменяется транспортный контроль.

«Это значит, что на белорусско-российской границе перестанут досматривать машины», — сказал начальник управления транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Павел Стасевич.

Литва усиливает контроль на границе с Белоруссией из-за контрабанды сигарет
ВИЛЬНЮС, 28 октября. Литва усиливает надзор на границе с Белоруссией. Это сделано в целях борьбы с контрабандой, сообщили в литовской Службе охраны государственной границы.

Литва усилила контроль на границе с Калининградской областью
Дополнительные меры введены после инцидента вблизи российско-эстонской границы.В связи с задержанием сотрудника эстонской спецслужбы Литва усилила контроль на границе с Калининградской областью и Белоруссией.


  • Транспорт,
  • Стасевич,
  • Павел,
  • Контроль,
  • Пропуск,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.