Белоруссия повысит ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты Льготная ставка экспортной пошлины на нефть с 22 месторождений Восточной Сибири и двух месторождений ОАО «ЛУКОЙЛ» на Северном Каспии ( нефтегазоконденсатные месторождения имени Юрия Корчагина и имени Владимира Филановского ) с 1 апреля 2011г. составит 191 долл. Белоруссия повышает ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы Таможенного союза с 1 апреля, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы белорусского правительства во вторник. Правительство РФ своим Постановлением № 187 от 24 марта 2011 г. утвердило ставки вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанные из нефти, вывозимые за пределы территории РФ и территории государств — участников соглашений о Таможенном союзе. Нефть, Ставка, Апрель, Пошлина, Территория, Предел

Белоруссия повысит ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты

Белоруссия повысит ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродуктыЛьготная ставка экспортной пошлины на нефть с 22 месторождений Восточной Сибири и двух месторождений ОАО «ЛУКОЙЛ» на Северном Каспии ( нефтегазоконденсатные месторождения имени Юрия Корчагина и имени Владимира Филановского ) с 1 апреля 2011г. составит 191 долл.

Белоруссия повышает ставки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы Таможенного союза с 1 апреля, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы белорусского правительства во вторник.

Правительство РФ своим Постановлением № 187 от 24 марта 2011 г. утвердило ставки вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанные из нефти, вывозимые за пределы территории РФ и территории государств — участников соглашений о Таможенном союзе.

Белоруссия повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
С 1 октября Белоруссия повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, экспортируемые за пределы Таможенного союза.

Белоруссия с 1 ноября повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Постановлением Совмина Белоруссии № 877 от 26 октября с 1 ноября повышаются экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории ЕАЭС, сообщает пресс-служба правительства республики.


  • Нефть,
  • Ставка,
  • Апрель,
  • Пошлина,
  • Территория,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.