ВВП Белоруссии вырос в первом квартале 2011 г. на 8,1% ВВП Белоруссии вырос в первом квартале 2011 г. на 8,1%, сказал министр экономики Николай Снопков, пообещав принять меры для развития экономики, согласованные с РФ, передает Reuters.ВВП страны в январе-феврале 2011 г. вырос на 7,8% к тому же периоду прошлого года. Министр экономики Беларуси Николай Снопков заявил о планах по сокращению госпрограмм на 50%, сославшись на поручение президента страны. «На данный момент программа конкретизирована, более четко рассчитаны цифры, которые будут представлены Минфину России», — сказал Снопков. Снопки, Экмика, Николай, Страна, Момент, Президент

ВВП Белоруссии вырос в первом квартале 2011 г. на 8,1%

ВВП Белоруссии вырос в первом квартале 2011 г. на 8,1%ВВП Белоруссии вырос в первом квартале 2011 г. на 8,1%, сказал министр экономики Николай Снопков, пообещав принять меры для развития экономики, согласованные с РФ, передает Reuters.ВВП страны в январе-феврале 2011 г. вырос на 7,8% к тому же периоду прошлого года.

Министр экономики Беларуси Николай Снопков заявил о планах по сокращению госпрограмм на 50%, сославшись на поручение президента страны.

«На данный момент программа конкретизирована, более четко рассчитаны цифры, которые будут представлены Минфину России», — сказал Снопков.


  • Снопки,
  • Экмика,
  • Николай,
  • Страна,
  • Момент,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.