ВВП Белоруссии вырос в I квартале на 8,1% Глава Минэкономики отметил, что расходы на социальные программы — не такая большая нагрузка на бюджет: они составляют 14% от общего объема финансирования госпрограмм. Министр экономики Беларуси Николай Снопков заявил о планах по сокращению госпрограмм на 50%, сославшись на поручение президента страны. Белоруссия ведет переговоры с Россией о выделении кредита для поддержки экономики на $1 миллиард и рассчитывает получить еще около $2 миллиардов от контролируемого Россией антикризисного фонда ЕврАзЭс. Экмика, Россия, Госпрограмма, Выделение, Первор, Поручение

ВВП Белоруссии вырос в I квартале на 8,1%

ВВП Белоруссии вырос в I квартале на 8,1%Глава Минэкономики отметил, что расходы на социальные программы — не такая большая нагрузка на бюджет: они составляют 14% от общего объема финансирования госпрограмм.

Министр экономики Беларуси Николай Снопков заявил о планах по сокращению госпрограмм на 50%, сославшись на поручение президента страны.

Белоруссия ведет переговоры с Россией о выделении кредита для поддержки экономики на $1 миллиард и рассчитывает получить еще около $2 миллиардов от контролируемого Россией антикризисного фонда ЕврАзЭс.

Президент: ВВП Узбекистана вырос в 2016 году на 7,8%
Об этом заявил президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв, выступая на заседании правительства республики.

Грузооборот Рижского порта вырос в I квартале на 6,7%
РИГА, 16 апреля. Рижский порт по итогам I квартала 2015 года единственным из латвийских портов добился увеличения грузооборота.


  • Экмика,
  • Россия,
  • Госпрограмма,
  • Выделение,
  • Первор,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: