Беларусь не будет публиковать списки невъездных

Как уже передавал Телеграф, министерство иностранных дел Беларуси подготовило ответные меры на визовые и экономические санкции ЕС и США, введенные в отношении белорусских чиновников и президента Александра Лукашенко.

Белоруссия не будет публиковать список граждан Польши, которым запрещен въезд на территорию республики, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных на брифинге в четверг в Минске.

Белорусские власти не хотят раскрывать список невъездных политиков США и Евросоюза, сказал сегодня пресс-секретарь МИД РБ Андрей Савиных, объяснив такую позицию тем, что сам список не является зеркальным отражением санкционного списка ЕС.

Беларусь не будет ограничивать ввоз продовольствия из Евросоюза
На пресс-конференции в среду, 4 июня, замглавы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич сообщил о том, что в рамках Евразийского экономического союза Беларусь не будет ограничивать импорт продовольственной продукции…

Беларусь впервые с 1981 г. не будет переходить на зимнее время
Отныне Беларусь не будет переводить часы и в последнее воскресенье марта на час вперед, как это было раньше. Решение об отмене ежегодного перевода часовой стрелки было принято в целях обеспечения на территории Беларуси согласованного с государствами-участниками Таможенного союза времени, а также полного использования светового времени суток, улучшения условий труда и отдыха, отмечается в документе.

БК Paddy Power оказалась в числе запрещенных букмекеров в Латвии
Регулятор азартных игр Латвии IAUI (инспекция по надзору над азартными играми и лотереей Латвии) почти ежемесячно вносил в черный список от 40 до 60 доменов, но в последнее время его…

Литва не будет обнародовать список невъездных россиян
Литва не станет предавать огласке «черный список» российских политиков и исполнителей, которые нежелательны в стране, сообщила в четверг новостная служба телеканала LNK.

Лукашенко: Беларусь больше не будет финансировать ЕврАзЭС
Как сообщает «БелаПАН», об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Минске. По его словам, из ЕврАзЭС выросла более высокая форма интеграции — Единое экономическое пространство (ЕЭП).


  • Список,
  • США,
  • Андрей,
  • Савин,
  • МИД,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: