Беларусь не будет публиковать списки невъездных Как уже передавал Телеграф, министерство иностранных дел Беларуси подготовило ответные меры на визовые и экономические санкции ЕС и США, введенные в отношении белорусских чиновников и президента Александра Лукашенко. Белоруссия не будет публиковать список граждан Польши, которым запрещен въезд на территорию республики, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных на брифинге в четверг в Минске. Белорусские власти не хотят раскрывать список невъездных политиков США и Евросоюза, сказал сегодня пресс-секретарь МИД РБ Андрей Савиных, объяснив такую позицию тем, что сам список не является зеркальным отражением санкционного списка ЕС. Список, США, Андрей, Савин, МИД, Власть

Беларусь не будет публиковать списки невъездных

Как уже передавал Телеграф, министерство иностранных дел Беларуси подготовило ответные меры на визовые и экономические санкции ЕС и США, введенные в отношении белорусских чиновников и президента Александра Лукашенко.

Белоруссия не будет публиковать список граждан Польши, которым запрещен въезд на территорию республики, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных на брифинге в четверг в Минске.

Белорусские власти не хотят раскрывать список невъездных политиков США и Евросоюза, сказал сегодня пресс-секретарь МИД РБ Андрей Савиных, объяснив такую позицию тем, что сам список не является зеркальным отражением санкционного списка ЕС.

Беларусь не будет ограничивать ввоз продовольствия из Евросоюза
На пресс-конференции в среду, 4 июня, замглавы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич сообщил о том, что в рамках Евразийского экономического союза Беларусь не будет ограничивать импорт продовольственной продукции…

Беларусь впервые с 1981 г. не будет переходить на зимнее время
Отныне Беларусь не будет переводить часы и в последнее воскресенье марта на час вперед, как это было раньше. Решение об отмене ежегодного перевода часовой стрелки было принято в целях обеспечения на территории Беларуси согласованного с государствами-участниками Таможенного союза времени, а также полного использования светового времени суток, улучшения условий труда и отдыха, отмечается в документе.


  • Список,
  • США,
  • Андрей,
  • Савин,
  • МИД,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.