В Минске прекратил работу офис ОБСЕ

Офис Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), действующий в Минске с 1998 года, прекратил свою деятельность.

Беларусь никоим образом не планирует сворачивать сотрудничество с ОБСЕ, заявил на брифинге в четверг в Минске пресс-секретарь МИД Андрей Савиных, комментируя закрытие офиса ОБСЕ в Минске (31 марта — ИФ).

Закрытие офиса ОБСЕ в Минске не означает снижения уровня взаимодействия с этой организацией, напротив, Беларусь рассчитывает на дальнейшую интенсификацию сотрудничества.

Керри: Иран сообщил, что ядерный реактор в Араке прекратил работу
ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Иран проинформировал, что реактор в Араке прекратил работу в соответствии с соглашениями между Тегераном и международным сообществом, заявил госсекретарь США Джон Керри.

В Минске продолжится работа над избирательными модальностями для проведения выборов в Донбассе
Как пишет ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, в ходе встречи Трехсторонней контактной группы в Минске 13 января продолжится работа над избирательными модальностями для проведения выборов на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей…

Подгруппа по безопасности в Минске работает над соглашением по отводу танков и вооружений до 100 мм
Подгруппа по безопасности Контактной группы ведет работу по заключению соглашения об отводе танков и вооружений калибром до 100 мм, заявил специальный представитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, передает ТАСС.

Бакинский офис ОБСЕ опроверг информацию о закрытии
«В Бакинском офисе ОБСЕ не проводится никаких проверок. Офис продолжает свою повседневную работу, в том числе осуществляет проекты, а также сотрудничает с правительственными органами и организациями гражданского общества», — об…

В Минске начала работу контактная группа по Донбассу
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. Заседание участников контактной группы по Донбассу началось в Минске, сообщила в пятницу пресс-секретарь представителя Киева на переговорах в столице Белоруссии, экс-президента Украины Леонида Кучмы…


  • Минск,
  • ОБСЕ,
  • Беларусь,
  • ОФИС,
  • Закрытие,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: