Белоруссия ожидает получить кредит РФ в $3 млрд в течение 20-30 дней

Белоруссия ожидает получить кредит РФ в $3 млрд в течение 20-30 днейНациональный банк Белоруссии (НББ) ожидает поступления российского госкредита в течение 20-30 дней и вводит на этот срок мораторий на принятие новых решений в области валютной, курсовой и денежно-кредитной политики, сообщил агентству «Интерфакс» близкий к НББ источник.

29 марта Нацбанк разрешил коммерческим банкам совершать сделки купли-продажи иностранной валюты с субъектами хозяйствования на внебиржевом рынке по курсу, который отклоняется от официального не более чем на 10% ( ранее — не более 2% ).

Напомним, ранее председатель правления Нацбанка Петр Прокопович заявлял о том, что в настоящее время перед банковской системой стоит задача нарастить золотовалютные резервы к концу 2011 года до уровня не менее $10 млрд.-0 -

Белоруссия рассчитывает получить кредит ЕврАзЭС в полном объеме
Минфин Белоруссии выполняет взятые на себя обязательства перед Антикризисным фондом ЕврАзЭС и рассчитывает получить все $3 млрд кредита фонда. Об этом 18 июня в Минске заявил министр финансов Андрей Харковец, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Выступая в Национальном собрании, министр проинформировал о получении третей части кредита АКФ ЕврАзЭС, отметив: «В расчеты бюджета, в расчеты параметров экономической безопасности включены эти средства. Мы планируем их получить в полном объеме».

Решение о выделении ЕФСР кредита Белоруссии принято окончательно — посол РФ в Минске
МИНСК, 26 фев /ПРАЙМ/. Решение о выделении Евразийским фондом стабилизации и развития кредита Белоруссии принято окончательно, заявил посол РФ в Минске Александр Суриков.

Alibaba стремится сократить срок доставки товаров из Китая в Россию с 30 дней до 3 часов
ХАНЧЖОУ, 13 ноября. /ТАСС/. Крупнейшая китайская компания в сфере интернет-торговли Alibaba Group планирует сократить срок доставки товаров из Китая в Россию с 30 дней до трех часов.

«Будут уничтожены в течение 20 минут». Американцы считают Россию равной себе только на уровне ядерных вооружений
Ядерный арсенал России позволяет ей позиционировать себя как супердержаву, но в сфере обычных вооружений она в эту категорию не входит.

Военно-морские учения «Malabar-2015» ускорят глобальную милитаризацию Евразии
Вероятность грандиозной эскалации региональных военных конфликтов на всём Евразийском континенте становится всё более реалистичной в свете развития широкомасштабной гонки вооружений в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая с недавнего момента угрожает охватить не только государства Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии, а и часть стран Средней Азии, включая ведущие арабские государства региона.


  • Председатель,
  • Правление,
  • ПЕТР,
  • Нацбанк,
  • Субъект,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: