Минэнерго законодательно продумало регулирование цен на нефть

Российские и белорусские компании договорились о снижении размера премии к цене поставляемой на белорусские НПЗ нефти, сообщил журналистам замглавы Минэнерго РФ Сергей Кудряшов.

По словам Кудряшова, компании и белорусская сторона в настоящее время обсуждают раздел маржи в результате беспошлинных поставок нефти, ведутся коммерческие переговоры.

Министерство энергетики РФ включило в финальную версию закона «О нефти» возможность введения госрегулирования в случае резкого роста цен на нефтепродукты, сообщил заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов, передает РИА «Новости».

«Ведомости»: Минэнерго подготовилось к низким ценам на нефть вплоть до 2020 года
В обновленной энергостратегии России до 2035 года Министерство энергетики заложило стрессовый сценарий, согласно которому мировые цены на нефть не поднимутся выше $42 за баррель вплоть до 2020 года, аналогичная тенденция…

Минэнерго спрогнозировало цены на нефть в 2016 году
Минэнерго прогнозирует цену на нефть в 2016 году в диапазоне $30–50 за баррель, заявил журналистам министр энергетики России Александр Новак в кулуарах Гайдаровского форума.

Ценам на нефть предрекли стремительный рост
Минприроды не исключает рост цены на нефть до $70 за баррель в ближайший год, заявил журналистам глава ведомства Сергей Донской.

Рост цены на нефть сменится падением
На прошлой неделе нефтяные цены достигли отметки в $50 за баррель, впервые с 4 ноября 2015 года.

Минэнерго спрогнозировал цены на нефть до 2017 года
По оценкам министерства энергетики РФ цена на нефть во втором полугодии 2016 года будет в районе $45 за баррель. А в 2017 году достигнет…


  • Энергетик,
  • Нефть,
  • Сергей,
  • Кудряшов,
  • Компания,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: