Участникам минских событий 19 декабря предъявлены новые обвинения Как отметили в белорусском МВД, новое обвинение предъявлено «с учетом полученных в ходе предварительного расследования доказательств, в том числе документальных материалов, подробных и согласующихся между собой показаний обвиняемых по событиям, произошедшим 19 декабря 2010 года в Минске». Владимиру Некляеву, Александру Федуте и Виталию Рымашевскому, обвинявшимся ранее в организации массовых беспорядков, существенно смягчены обвинения, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в УИОС МВД. «Квалификация действий фигурантов окончательно определена и в ближайшие дни им при участии защиты будут предъявлены материалы уголовного дела для ознакомления с последующим направлением в суд через органы прокуратуры», — добавили в МВД. МВД, Квалификация, УИОС, Интерфаксзапад, Действие, Фигурант

Участникам минских событий 19 декабря предъявлены новые обвинения

Как отметили в белорусском МВД, новое обвинение предъявлено «с учетом полученных в ходе предварительного расследования доказательств, в том числе документальных материалов, подробных и согласующихся между собой показаний обвиняемых по событиям, произошедшим 19 декабря 2010 года в Минске».

Владимиру Некляеву, Александру Федуте и Виталию Рымашевскому, обвинявшимся ранее в организации массовых беспорядков, существенно смягчены обвинения, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в УИОС МВД.

«Квалификация действий фигурантов окончательно определена и в ближайшие дни им при участии защиты будут предъявлены материалы уголовного дела для ознакомления с последующим направлением в суд через органы прокуратуры», — добавили в МВД.

Экс-президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву предъявлены новые обвинения
БИШКЕК, 23 ноября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Экс— президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву, а также его брату Жаныбеку Бакиеву предъявлены новые обвинения. Об этом сообщила генеральная прокуратура Киргизии.

Обвиняемому в убийстве в Гюмри предъявлены новые обвинения
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, обвиняемому в убийстве семи человек в армянском городе Гюмри, предъявлены новые обвинения, передает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет Армении.


  • МВД,
  • Квалификация,
  • УИОС,
  • Интерфаксзапад,
  • Действие,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.