Беларусь может ввести визовый режим с Грузией

Белоруссия рассматривает возможность возвращения к визовому контролю за перемещением граждан Грузии ввиду потока грузинских нелегалов, использующих безвизовый режим между двумя странами.

Белоруссия может ввести визовый режим в отношении Грузии, заявил первый заместитель председателя государственного пограничного комитета Белоруссии Андрей Горулько журналистам в среду в Минске.

Наличие в Белоруссии безвизового режима с Грузией является проблемой, так как некоторые граждане Грузии, попадая на территорию Белоруссии, свободно перемещаются в Россию, не имея российской визы, передает РИА «Новости».

Россия может ввести визовый режим с Таджикистаном
Российские власти могут ввести визовый режим с Таджикистаном на фоне политического скандала вокруг судебного процесса над русскими летчиками. Просьбу о введении визового режима президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину направила думская фракция партии «Справедливая Россия».

ЕС может упростить визовый режим с Арменией на саммите в Вильнюсе
ЕС может упростить визовый режим с Арменией в ходе саммита в Вильнюсе.

Россия готова отменить визовый режим с Грузией — Путин
РИАМО — 17 дек. Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить визовый режим с Грузией, отношения между странами ухудшились с 2008 года.

В Тбилиси узнали о планах России упростить визовой режим с Грузией
Россия в ближайшее время упростит визовой режим с Грузией, заявил специальный представитель премьер-министра Грузии по РФ Зураб Абашидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Украина решила ввести визовый режим с Россией
Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил МИДу страны ввести визовый режим с РФ.


  • Грузия,
  • Белоруссия,
  • Режим,
  • Проблема,
  • Минск,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: