Пьяный белорус угрожал взорвать вильнюсскую гостиницу

Белорус приговорен к штрафу в размере 520 литов (150,6 евро) за уголовный проступок: 27 марта он в состоянии алкогольного опьянения анонимно позвонил по единому телефону помощи и заявил, что в вильнюсской гостинице по такому-то адресу заминированы два номера, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как сообщил новостной портал Delfi, 27 марта в 12.31 по единому телефону помощи позвонил человек, который заявил, что в гостинице, расположенной в Вильнсе по адресу улица Пилимо, 53, заминированы два номера.

Полиция быстро установила звонившего с привокзального таксофона человека, который оказался гражданином Беларуси 1965 года рождения.

Телефонный «террорист» угрожал взорвать украинское посольство в Москве
Телефонный «террорист» утверждал, что его сын находится в плену на территории Украины и требовал его освободить. Как сообщил источник РЕН ТВ, инцидент произошел в минувшую пятницу, 7 октября.

Пьяный житель Кубани угрожал взорвать аэропорт из-за украденного портмоне
Житель города Кореновска ( Краснодарский край ) задержан за то, что в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и угрожал взорвать аэропорт, сообщил «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Пьяный житель Подмосковья угрожал взорвать здание суда
Сотрудники Росгвардии задержали жителя подмосковного Чехова, угрожавшего взорвать здание городского суда. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления ведомства.

Пьяный мужчина угрожал взорвать аэропорт Краснодара
Правоохранители задержали жителя Кореновска, угрожавшего взорвать аэропорт Краснодара. О своих намерениях он сообщил полицейским по телефону, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.


  • Помощь,
  • Телефон,
  • Гостиница,
  • Адрес,
  • Номер,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: