Пьяный белорус угрожал взорвать вильнюсскую гостиницу Белорус приговорен к штрафу в размере 520 литов (150,6 евро) за уголовный проступок: 27 марта он в состоянии алкогольного опьянения анонимно позвонил по единому телефону помощи и заявил, что в вильнюсской гостинице по такому-то адресу заминированы два номера, сообщает корреспондент БЕЛТА. Как сообщил новостной портал Delfi, 27 марта в 12.31 по единому телефону помощи позвонил человек, который заявил, что в гостинице, расположенной в Вильнсе по адресу улица Пилимо, 53, заминированы два номера. Полиция быстро установила звонившего с привокзального таксофона человека, который оказался гражданином Беларуси 1965 года рождения. Помощь, Телефон, Гостиница, Адрес, Номер, МАРТ

Пьяный белорус угрожал взорвать вильнюсскую гостиницу

Белорус приговорен к штрафу в размере 520 литов (150,6 евро) за уголовный проступок: 27 марта он в состоянии алкогольного опьянения анонимно позвонил по единому телефону помощи и заявил, что в вильнюсской гостинице по такому-то адресу заминированы два номера, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как сообщил новостной портал Delfi, 27 марта в 12.31 по единому телефону помощи позвонил человек, который заявил, что в гостинице, расположенной в Вильнсе по адресу улица Пилимо, 53, заминированы два номера.

Полиция быстро установила звонившего с привокзального таксофона человека, который оказался гражданином Беларуси 1965 года рождения.

Телефонный «террорист» угрожал взорвать украинское посольство в Москве
Телефонный «террорист» утверждал, что его сын находится в плену на территории Украины и требовал его освободить. Как сообщил источник РЕН ТВ, инцидент произошел в минувшую пятницу, 7 октября.

Пьяный житель Кубани угрожал взорвать аэропорт из-за украденного портмоне
Житель города Кореновска ( Краснодарский край ) задержан за то, что в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и угрожал взорвать аэропорт, сообщил «Интерфаксу» в правоохранительных органах.


  • Помощь,
  • Телефон,
  • Гостиница,
  • Адрес,
  • Номер,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: