Синоптики: в Беларуси к концу недели будет до +18

Днем воздух прогреется в среднем до 2 — 7 градусов тепла.

В конце текущей недели в Беларуси заметно потеплеет, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.

Начало апреля принесет в Беларусь потепление, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра Дмитрий Рябов, передает БелаПАН.

Похолодание придет в Приморье к концу недели
На территории края к концу недели ожидается ухудшение погодных условий, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на Примпогоду.

В Абхазии на этой неделе будет до 17˚С тепла
Абхазские синоптики передают, что на территории Черноморского побережья Абхазии на протяжении этой недели, с 1 по 7 февраля, будет облачная погода.

К концу недели в Москве ожидается "день жестянщика"
По прогнозам синоптиков, к концу недели в Москве ожидается мокрый снег. Поэтому Госавтоинспекция рекомендует водителям заранее подготовиться к зимнему сезону.

К концу недели в Петербурге выпадет первый снег
В Кемеровской области теплая погода уже к выходным может смениться дождем с мокрым снегом. Как рассказала НГС.НОВОСТИ ведущий синоптик Кемеровского гидрометцентра Лариса Бочарникова, сейчас в Кузбассе удерживается температура выше нормы.


  • Беларусь,
  • Потепление,
  • Несета,
  • Апрель,
  • Федотов,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: