Задержаны еще трое участников беспорядков 19 декабря

Задержаны еще трое участников беспорядков 19 декабряКГБ Белоруссии 26 марта распространил информацию о задержании трех «наиболее активных» участников «массовых беспорядков» в Минске 19 декабря 2010 года.

Задержанные ранее участники акции протеста 19 декабря в Минске, которых в Комитете государственной безопасности Беларуси считают зачинщиками массовых беспорядков, дали признательные показания.

КГБ сообщил, что «подведена черта в проведении мероприятий по розыску и установлению лиц, спровоцировавших погромы и принимавших в них участие».

Полиция задержала еще одного участника беспорядков на Болотной площади
Еще один участник беспорядков событий на Болотной площади 6 мая 2012 года задержан в Москве. Это 51-летний Сергей Кривов. Во время прорыва оцепления он вырвал резиновую дубинку у полицейского и нанес ей удар сотруднику полиции. О задержании Сергея Кривова сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. ИТАР-ТАСС отмечает, что следствие планирует в ближайшее время предъявить обвинения Кривову и решить вопрос об избрании меры пресечения.

Задержаны еще несколько участников перестрелки в Екатеринбурге
Следователи задержали еще нескольких участников перестрелки в цыганском поселке на улице Депутатской в Екатеринбурге, в результате которой погибли два человека и семь получили ранения.

Задержан еще один участник беспорядков на Болотной
В рамках «Болотного дела» задержан 24-летний активист оппозиции Илья Гущин. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, полиция предполагает, что молодой человек применил насилие в отношении представителей власти в…

Полицейские поймали еще одного участника банды ГТА
Преступник скрывался во время проведения спецоперации, однако его всё же удалось задержать во Владимирской области.


  • Минск,
  • Декабрь,
  • КГБ,
  • Беспорядок,
  • Черта,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: