В Белоруссии к 2013 году создадут холдинг по производству льна Как сообщили в пресс-службе белорусского правительства, в соответствии с комплексным планом развития льняной отрасли, объем переработки льноволокна в целом по республике в 2015 году должен составить 22,7 тыс тонн, в том числе длинного — 8 и короткого — 14,7 тыс тонн. Проект комплексного бизнес-плана развития льняной отрасли Беларуси в 2011-2015 годах будет рассмотрен 29 марта на заседании Президиума Совета Министров, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства. Беларусь рассчитывает создать льняной холдинг в 2013 году, заявил во вторник журналистам в Минске министр сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый. Отрасль, Тонна, Тысяча, Вития, Правительство, Прессслужба

В Белоруссии к 2013 году создадут холдинг по производству льна

В Белоруссии к 2013 году создадут холдинг по производству льнаКак сообщили в пресс-службе белорусского правительства, в соответствии с комплексным планом развития льняной отрасли, объем переработки льноволокна в целом по республике в 2015 году должен составить 22,7 тыс тонн, в том числе длинного — 8 и короткого — 14,7 тыс тонн.

Проект комплексного бизнес-плана развития льняной отрасли Беларуси в 2011-2015 годах будет рассмотрен 29 марта на заседании Президиума Совета Министров, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

Беларусь рассчитывает создать льняной холдинг в 2013 году, заявил во вторник журналистам в Минске министр сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый.


  • Отрасль,
  • Тонна,
  • Тысяча,
  • Вития,
  • Правительство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: