Шакира откликнулась на призывы о культурном бойкоте Белоруссии

Шакира отказалась выступать в Минске Источник ( c ) AP Photo / Manu Fernandez В январе тот же Белорусский свободный театр приезжал в Нью-Йорк на фестиваль Under the Radar и развернул там кампанию за права человека в Белоруссии.

Владимир Путин побывал на тренировке знаменитого тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной, а Дмитрий Медведев в Горках кормил любимую группу Deep Purple пирогами с чаем, причем даже обещал угостить музыкантов «чем-нибудь другим», когда уйдут журналисты.

SABAM собирает деньги со школ и других учебных заведений, заставляет благотворительные учреждения выплачивать им ройялти за использование рождественской музыки во время рождественских же мероприятий и т.д.

Федерация хоккея ответила на призывы лишить Белоруссию чемпионата
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил агентству «Р-Спорт», что чемпионат 2014 года, как и планировалось, пройдет в Белоруссии. Таким образом глава федерации ответил на призывы евродепутатов перенести турнир в какую-нибудь другую страну. «Я думаю, турнир будет сыгран в Белоруссии. Я уверен, что мы будем там», — сказал Фазель. В то же время он отметил, что вопрос о месте проведения этого чемпионата может быть обсужден на майском конгрессе IIHF…

В Белоруссии конструируют новую идентичность белорусов
В МИД Белоруссии 19 января состоялось открытие выставки «Белоруссия и белорусы», сообщает пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства.

Европейский институт омбудсменов откликнулся на послание омбудсмена Армении по вопросу Кесаба
Европейский институт омбудсменов, который объединяет сотни омбудсменов и правозащитников по всей Европе, откликнулся на обращение омбудсмена Армении Карена Андреасяна относительно ситуации в сирийском районе Кесаб.

Марк Джейкобс ответил на обвинения в культурной апроприации
Прошедший на прошлой неделе показ Marc Jacobs весна-лето 2017 не оставил равнодушными даже тех, кто не привык следить за обновлениями модных коллекций.

Эстония и Россия подписали новый договор о культурном сотрудничестве
Сегодня, 3 июня, в Нарве представители министерств культуры Эстонии и России подписали договор о культурном сотрудничестве между странами на 2016−2018 годы.


  • Музыкант,
  • Журналист,
  • Пирог,
  • Кормило,
  • Горка,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: