Организаторы опровергают слухи об отказе Шакиры выступать в Беларуси Как говорил незабвенный Шелдон Купер, доктор физики субатомных частиц университета Пасадены, Калифорния,— герой популярного американского ситкома «Теория Большого Взрыва»,— не следует доверять устройствам, бессознательно выдающим любые суммы наличными. Deep Purple и правда породнились с Россией: сплошь приемы у главы государства и битком забитые залы на концертах, которые проходят чаще, чем «пурпуровые» записывают альбомы, и чаще, чем того требует логика ( особенно с учетом мастер-классов музыкантов DP и прочих поводов приехать к нам ). Владимир Путин побывал на тренировке знаменитого тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной, а Дмитрий Медведев в Горках кормил любимую группу Deep Purple пирогами с чаем, причем даже обещал угостить музыкантов «чем-нибудь другим», когда уйдут журналисты. ЧАЩА, Музыкант, Владимир, Путин, Альбом, Повод

Организаторы опровергают слухи об отказе Шакиры выступать в Беларуси

Организаторы опровергают слухи об отказе Шакиры выступать в БеларусиКак говорил незабвенный Шелдон Купер, доктор физики субатомных частиц университета Пасадены, Калифорния,— герой популярного американского ситкома «Теория Большого Взрыва»,— не следует доверять устройствам, бессознательно выдающим любые суммы наличными.

Deep Purple и правда породнились с Россией: сплошь приемы у главы государства и битком забитые залы на концертах, которые проходят чаще, чем «пурпуровые» записывают альбомы, и чаще, чем того требует логика ( особенно с учетом мастер-классов музыкантов DP и прочих поводов приехать к нам ).

Владимир Путин побывал на тренировке знаменитого тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной, а Дмитрий Медведев в Горках кормил любимую группу Deep Purple пирогами с чаем, причем даже обещал угостить музыкантов «чем-нибудь другим», когда уйдут журналисты.

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич опроверг появившиеся в соцсетях слухи о якобы имевшем место его отказе от российского паспорта. Распространителей подобных домыслов музыкант попросил «успокоиться».

СМИ сообщили об отказе Роскосмоса от участия в авиасалоне в Фарнборо-2016
Следом за ним может отказаться Ростех. Однако сам Роскосмос опроверг сообщения об отказе от шоу в Фарнборо.


  • ЧАЩА,
  • Музыкант,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Альбом,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.