"Медовый спас" пришел в Беларусь с богатейшими дарами 6 августа в столичном Дворце искусств открылся 4-й Международный фестиваль меда «Медовый спас — 2010». В Минске и в других областных центрах Беларуси к празднику Медового спаса открылись выставки-ярмарки меда и пчелиных продуктов. Напомним, с 5 по 15 августа ярмарки «Медовый Спас» пройдут на центральных городских площадках в Гомеле, Бресте, Мозыре, Бобруйске и Минске. СПАС, Август, ДАР, МЕД, Минск, ШЕЛ

"Медовый спас" пришел в Беларусь с богатейшими дарами

'Медовый спас' пришел в Беларусь с богатейшими дарами6 августа в столичном Дворце искусств открылся 4-й Международный фестиваль меда «Медовый спас — 2010».

В Минске и в других областных центрах Беларуси к празднику Медового спаса открылись выставки-ярмарки меда и пчелиных продуктов.

Напомним, с 5 по 15 августа ярмарки «Медовый Спас» пройдут на центральных городских площадках в Гомеле, Бресте, Мозыре, Бобруйске и Минске.

Пьяный литовец с 10 евро нелегально пришел в Беларусь к подруге
25-летний мужчина из литовского города Шальчининкай нелегально пришел в Беларусь. После срабатывания сигнализации лидские пограничники нашли следы, а вскоре задержали и нарушителя — в 500 метрах от границы.

Дана Борисова в паре с Дарьей Донцовой стали ведущими нового телешоу
Название нового проекта звезда пока не сообщила. Телеведущая Дана Борисова получила работу на телеканале «Домашний». Об этом она оповестила поклонников в своем блоге.


  • СПАС,
  • Август,
  • ДАР,
  • МЕД,
  • Минск,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.