В Минске до декабря изменили маршрут некоторых трамваев

В Минске до декабря изменили маршрут некоторых трамваевАвтобусный маршрут №166 «ДС Серебрянка — ст.м. Тракторный завод» продлевают до ул. З.Бядули и присваивают маршруту номер 191 «ДС Серебрянка — ул. З.Бядули».

Движение трамваев маршрутов № 3, 6, 7 организуется до ул. Ботаническая.

Напомним, маршрут трамвая №17 «Останкино – Медведково» укорочен с 3 августа по будням в вечернее время в связи с ремонтом пути.

Лукашенко помиловал еще 11 осужденных за беспорядки в Минске
Ранее Лукашенко помиловал 13 заключенных, среди которых нет лидеров оппозиции и осужденных экс-кандидатов в президенты. Вышедшие из колоний участники уличной манифестации сообщили прессе, что в местах заключения их уговаривали, а в некоторых случаях принуждали написать прошения о помиловании.

У посольства РФ в Минске прошла акция в поддержку Савченко
Гражданские активисты организовали у российского посольства в Минске несанкционированный пикет в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко, сообщает корреспондент Би-би-си. Прохожие по-разному реагируют на лозунги, развернутые пикетчиками.

Контактная группа обсудит в Минске вопросы урегулирования украинского кризиса
МИНСК, 15 декабря. /ТАСС/. Очередное заседание контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которое должно состояться в белорусской столице, — предпоследнее в этом году.

Новости Украины 28.12.2014: ЛНР подготовилась к новым переговорам в Минске
Руководство ЛНР пообещало сделать все возможное для того, чтобы следующий раунд переговоров контактной группы состоялся в Минске до конца нынешнего года.

В Минске за участие в акции к ответственности привлекли 30 человек
В Минске сегодня, 20 декабря, состоятся судебные слушания по делам задержанных за участие в несанкционированном массовом мероприятии 19 декабря, сообщает правозащитный центр «Весна». Напомним, в Минске и областных центрах Белоруссии 19 декабря состоялись памятные мероприятия, посвященные подавлению многотысячных выступлений противников Александра Лукашенко на площади Независимости в Минске 19 декабря 2010 года — в день подведения предварительных итогов президентской кампании.


  • Маршрут,
  • Трамвай,
  • Серебрянка,
  • Измена,
  • Декабрь,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: