Количество абонентов мобильной связи в Беларуси выросло до 9,9 млн Количество абонентов мобильной связи в Беларуси выросло до 9,9 млн, говорится в сообщении министерства связи и информатизации Беларуси. Общая сумма доходов от услуг связи составила 2,544 трлн. рублей. За 1 полугодие абонентская база операторов сотовой подвижной электросвязи увеличена на 241 тысячу абонентов, их общее количество достигло 9,9 миллиона. Связь, Абонент, Миллион, Беларусь, Оператор, БАЗА

Количество абонентов мобильной связи в Беларуси выросло до 9,9 млн

Количество абонентов мобильной связи в Беларуси выросло до 9,9 млнКоличество абонентов мобильной связи в Беларуси выросло до 9,9 млн, говорится в сообщении министерства связи и информатизации Беларуси.

Общая сумма доходов от услуг связи составила 2,544 трлн. рублей.

За 1 полугодие абонентская база операторов сотовой подвижной электросвязи увеличена на 241 тысячу абонентов, их общее количество достигло 9,9 миллиона.

Реальное проникновение мобильной связи в мире составляет 45 процентов
Реальный уровень проникновения сотовой связи в мире к концу 2012 года составит 45%, тогда как количество активных sim-карт приблизится к 6 млрд, что соответствует проникновению в 85%, говорится в исследовании Ассоциации GSM (GSMA). С учетом соединений M2M (передача данных от одного устройства к другому) проникновение мобильной связи в мире приближается к 100% — 6,8 млрд подключений на 7 млрд жителей земли.

В Беларуси абонентов мобильной связи больше чем людей
Число абонентов мобильной связи в стране составило более 11,4 млн, или 120,5 абонента на 100 жителей.


  • Связь,
  • Абонент,
  • Миллион,
  • Беларусь,
  • Оператор,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: