В Белоруссии за минувшие сутки зафиксировано 9 пожаров, все потушены В Беларуси за последние сутки ликвидировали 6 торфяных пожаров площадью 1,24 га. «Один торфяной пожар был в Брестской области, один — в Гродненской и четыре — в Гомельской, их общая площадь составила 1,24 га», — заявили в МЧС. «Заканчивается ликвидация горения торфяников в Кричевском районе Могилевской области», — уточнили собеседники агентства. Сутки, Пожар, Область, Белоруссия, МЧС, Ликвидация

В Белоруссии за минувшие сутки зафиксировано 9 пожаров, все потушены

В Белоруссии за минувшие сутки зафиксировано 9 пожаров, все потушеныВ Беларуси за последние сутки ликвидировали 6 торфяных пожаров площадью 1,24 га.

«Один торфяной пожар был в Брестской области, один — в Гродненской и четыре — в Гомельской, их общая площадь составила 1,24 га», — заявили в МЧС.

«Заканчивается ликвидация горения торфяников в Кричевском районе Могилевской области», — уточнили собеседники агентства.

В Сибири за минувшие сутки зарегистрировано пять землетрясений
Спасатели зафиксировали пять землетрясений на территории Сибири за прошедшие сутки, магнитуда одного из них достигла пяти баллов, сообщили ТАСС в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России.

Более 450 ДТП произошло в Подмосковье за минувшие сутки
Свыше 450 дорожно-транспортных происшествий произошло в Подмосковье за прошедшие сутки, зафиксировано свыше 4,7 тысячи нарушений правил дорожного движения, сообщается на сайте областного управления Госавтоинспекции.


  • Сутки,
  • Пожар,
  • Область,
  • Белоруссия,
  • МЧС,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: